Думал тут много умельцев Всё ещё ни одного предложения --- Объединение сообщений --- Тут вот подумал ещё Нужна топовая сборка ПК для комфортной игры на VR Если можете достать, то лучше сразу 2 в 1 Жду предложения в ЛС Покупка строго через гаранта данного форума --- Объединение сообщений --- Жаль не могу изменить первое сообщение... В общем умельцев таки всё ещё не удалось найти потому напишу подробнее что именно мне необходимо 1. Шлем виртуальной реальности HTC Vive 2. Сборка игрового системного блока Сборка нужна сильная, далее я напишу основные компоненты которые нужны Видеокарта GeForce 1060 и выше с объёмом видеопамяти не менее 8gb. Конечная "фирма-производитель" роли не играет. Процессор intel core i7-6800K или 850K, 900К, 950К Материнская плата MSI X99A GAMING 9 ACK, Intel X99 или MSI X99A GODLIKE GAMING, Intel X99 или MSI X99A SLI PLUS, Intel X99 или ASUS ROG STRIX X99 GAMING, Intel X99 Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H80i V2 и лучше Оперативная память 16GB (2 x 8GB) DDR4 2800Mhz Kingston HyperX Savage Как видите железа тут на круглую сумму, поэтому впринципе и обращаюсь к вам Надеюсь на долгосрочное сотрудничество