Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Куда лить с фейковых магазинов?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем freaked, 19/2/16.

1. freaked

freaked Пользователь

Симпатии:
    0
    Много прочитал статей на тему создания фейк-магаза/лэндинга(особенно понравился мануал про магазин диванов), но есть одно большое НО!! Как принимать платежи с таких магазов? Использовать только вебмани или ЯД на корню убивает всю затею. Подскажите новичку, как создать мерча нормального под ру.,чтобы еще и вывести потом можно было. Или где инфы нарыть по теме, все облазил уже,везде только как создать. Всем ответившим буду признателен))

2. Setters

Setters Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    QVV никто не отменял, либо карты на дропа

3. ALEXPAV

ALEXPAV Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС спрашивает ни про карту, а как мерч прикрутить к магазину чтоб платежи на карту принимать...

4. supra

supra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дак полно же онлайн сервисов по приёму платежей! Вот например Заглавная

5. Setters

Симпатии:
    0
    Спасибо большое, нужная вещь. Как такие сервисы к грязи относятся вообще? Как долго с ними можно работать на одном шопе, если не секрет?

6. supra

supra Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Скажу честно - я в этом плане не советчик, но знаю что деньги с подобных сервисов выводятся на протяжении суток. По грязи не работал, белые проекты висят на них.

7. cyber_sprut

cyber_sprut Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я уже не первый раз вижу как советуют принимать на QVV но как только вопрос касается какие реквизиты давать жертве советчики сливаются. Скажи пожалуйста ты сам принимал на QVV? Какие реквизиты сообщать жертве? Переводы работают только внутри РФ? К сожалению у меня нет возможности создать все на свое имя и протестировать самому.

8. Setters

Симпатии:
    0
    Обычно реквизитов карты хватало с головой. За исключением Сбера. Они с недавних пор ужесточили правила перевода на карты других банков. С других стран СНГ тоже можно переводить, никто не запрещает, это же обычная VISA карта. Более подробно сказать не могу. Тут на дубликате можешь поискать мануал Корбена на эту тема, на сколько я помню, он в нем довольно подробно осветил данный вопрос. Ник KorbenDallas.

9. smmsale

smmsale Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Купи дебеток

10. cyber_sprut

cyber_sprut Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    купи слона

Поделиться этой страницей