Только эти призывы к Пу ни к чему не приведут...и народ увы пока не достигнет дна ...не проснется... сейчас в России идет накопление капиталов как было в Америке во времена сухого закона...но они хотя бы не трогали конституцию и боролись за права человека....а у нас если ты не обладаешь властью или знакомствами Государство тебя растопчет и не заметит...суды и менты -это отдельная песня они сфабрикуют любое дело подтасуют факты а суды это все с радостью осудят...власть цинична она готова нас всех как в 30 годах укатать в лагеря...так что хватит спать...нужно брать пример с украинцев с их борьбой на майдане...
Борьба на майдане? Ты уверен что вхождение в ЕС это спасение для Украины? Латвия, Эстония прекрасный пример что нужно европе от постсоветских республик. Население уедет в европу эмигрантами на заработки, промышленность и сельское хозяйство Украины будет уничтожено. Зато будут кредиты от ЕЦБ, которые Украина будет лет 50 выплачивать. Надо бороться с своей властью, заставить ее работать для народа... И при этом нельзя допускать не стабильности.
Эстония Латвия и Литва поверь мне ну ни как они не хотят снова в СССР и эти песни ты оставь для себя...я там был недавно и по европе проехал нне мало и с людьми разными общался ...увы на нас мягко говря смотрят с недоумением...богатая страна с нищим народом и не только это выражается в денежном эквиваленте...а с путиным ох...я стабильность...сам то веришь о чем поешь?)))открой глаза по шире и не смотри 1 и 2 канал...
Основная масса людей так и думает придет мудруй любящий народ Вася и все будет тип топ не надо над сабой работать не надо думать не надо созидать....нужно просто жевать что в рот Вася положит и срать и засирать окружающую нас поверхность...что в принципе уже и происходит ...люди окурок за собой в урну бросить не могут...пиво попьют тут же это и бросят...и так во всем ...а ведь где то по другому...да не сразу но по другому.......
Суд в Москве приговорил парализованного мужчину к шести годам тюрьмы и противоположно Ущерб не пристал к замминистра Главный фигурант дела "Росагролизинга" избежал посадки. Как стало известно "Ъ", развалилось громкое дело о мошенничестве, фигурантом которого являлся бывший заместитель главы Минсельхоза А.Бажанов. Перед самым Новым годом ему, а также еще двум обвиняемым дело переквалифицировали на более мягкую статью Уголовного кодекса, освободив их из-под стражи под подписку о невыезде. Более того, в результате переквалификации они попадают под экономическую амнистию, прошение о которой успели подать незадолго до ее окончания. При этом своей вины фигуранты дела ранее не признали, а ущерб не возмещали. И это при том, что схемы выпиливания миллиардов выглядели совсем незамысловато: ...проверялся на причастность к хищениям кредита на 1,2 млрд руб., выделенного Россельхозбанком "Маслопродукту" под залог 50 тыс. тонн семян подсолнечника. Деньги холдинг банку не вернул, а семечки, согласно представленным заемщиком документам, испортились. Ну что, поздравляем простую чиновницу, министра и миллиардершу Елену Скрынник и её друзей с успешным завершением "антикоррупционного расследования".
у меня глаза открыты, иллюзий не питаю, прекрасно вижу куда катимся и это место (жопа) уже очень близко!) не знаю где ты там катался, но у меня есть друзья русские которые живут в Латвии, сам был там 2 года назад, они приезжали этим летом ко мне. У них дети взрослые работают в Германии, город Лиепая может знаешь такой, сейчас населяют 50% населения, которое было там еще 10 лет назад. Промышленности нихера там не осталось, крупнейший в Латвии сахарный завод стоит разобранный, про более мелкие предприятия вообще молчу. Работы нихера нет, цены как в европе. Да в СССР и РФ не хочет особо, что говорить про прибалтийцев, но то что происходит тоже не весело. Нах путина это понятно, но и на западе друзей у страны нет!
дада нужен новый 1937 год идите вы в жопу с такими наставлениями...я в европе осенью был и там все нормально... а у нас да все кипит и все сырое...у нас блядь все расцветает, все кроме колбасы и егуртов ни хрена не делаем... ты сев.корею еще в пример приведи...суки из за таких как вы мы так и живем все бляддь ужесточить готовы... а только не думаете что и вы под этим катком можете оказаться...народ такой фуфло это...закон будет одинаков для всех тогда и народ будет сразу другим...и не двигай здесь фуфло не подпевай власти...
если честно задолбал ты со своими троеточиями. Нормально умеешь писать? Посмотри внимательней я властям не подпеваю, и да я за ужесточения, да за 1937 год, и чтоб дебилов всяких к стене. С тобой спорить не о чем. Причем тут Корея я не знаю. Твои примеры что ты там гдето проездом был - весьма информативны.
а по моему нужен не 37 й а 17 й и тут кстати пословица--- грабь награбленное---была бы как нельзя кстати. хотя скидывая на менталитет нашего народа не думаю что в последствии что то сильно поменялось бы . слишком уж падок наш народ на шаровые деньги которые чаще всего идут с совестью вразрез, а в жизни как известно--- что посееш то и пожнёш!!! P.S.-добрее надо быть и уважительнее друг к другу и менять что то в стране надо начинать в первую очередь с себя и так каждому--- глядишь и жизнь получше станет!!!
согласен что нужно быть добрее...только вот эти которые за ужесточение этого не поймут...они же дебилы думают что их то точно это не коснется кого то там пострелять хуня вопрос,только какое ты блин имеешь маральное право решать чью то судьбу лишив его жизни?это поют такие песни люди без мозгов,с мякиной...а насчет точек ты их не читай...)))))))))))))