Я плачу не более 50% от его реальной стоимости. В европе или в америке он преобретен мне не Предложения излагайте в личку! Желающим поработать через гарант-всегда пожалуйста! 50 на 50 мои условия. П. С. п. с. Если у кого есть вариант продажи нескольких "яблок" то так же пишите в личку. Надо 2 штуки обычных шестых и один имеено шесть плюс. Цвет и память не имеют значения.
Меньше 70% вы не найдете) Потому то это эпл, а на него всегда спрос огромный. Вот щас создам тему, что продаю технику эпл за 70-80% от стоимости, клиентов будет море. Сам до этого искал за 50, одни кидалы писали. Так что не надейтесь.
Служба безопасности любого шопа нынче бдит за яблоками в первую очередь - сейчас вообще сложно с ними даже за 70%
Кароче, хорошь обьяснять) давайте уже предлогайте) обсудим!!! 70-80% это сколько в деньгах? У нас в регионе айф6 на 16 гб стоит 39900 руб. Хрен с ним округлим до 40. Магазин называется AirRoom 70% это 28 тыщ. 80% это 32 тыщи. Вобшем... 30 тыщ даю рубоей за НОВЫЙ айфон!!!
Ну излагайте свои варианты и свои цены!!! Готов выслушать и обсудить!!! Лучше в личку отписывайтесь Добавлено через 1 минуту Пока никто не ответил. Тему создал вечером, щас еще рано, утро... Думаю пока многие еще не читали даже эту тему