Уважаемые форумчане, куплю на постоянной основе электронные сигареты, боксмоды, баки, дрипки, а также прем жидкости за 40-60% от стоимости в шопе.. Жду ваших предложений.
Посмотри мою тему. Если интересно, то в личку отпиши https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=37811
Так же интересует данная тема. Куплю премиальные жижи типа Charlie`s chalk dust, Bad Drip и им подобные с хорошим дисконтом в большом количестве!
предложил ТС-у электронные сигаретки(ради интереса),по две в наборе,в шопе стоят 1200 за набор,предложил по 500 за набор. он сказал что ценник КОНСКИЙ))),при этом предложил шопить на него! ТС,отредактируй спрос,не морочь людям голову
Уважаемый Александр0308 это вы не морочьте людям головы, вы реально предлагаете хлам по нереальному ценнику, таких фломастеров натащили тоннами с Китая, они у нас в розницу по 600 стоят, вы мне типо за дешего 500 вломили за них, ну не серьезно.
Человек предлагает мне шипать ему некоторые позиции Например wismec dna200 и говорит даст мне за нее 1500р-2000р, половину от рыночной. Но почему-то в шопе она 16000 рублей, а не 3000.... Думаю тут все понятно)
Уважаемый Пиксель, вы походу неадекватны... Я прошу rx200 по 2500 и просил глянуть тебя dna200 т.к ты хотел товар подороже, это два абсолютно разных мода по начинке, так что флудом кончайте заниматься...