Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Куплю Скимер и Энкодер

Тема в разделе "ПОКУПКА/ПРОДАЖА ТОВАРА", создана пользователем Stas_levin, 18/1/17.

1. Stas_levin

Stas_levin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Куплю Encoder mini 300 или аналогичный. Рассмотрю варианты покупки отдельно скимера и энкодера! Срочно!

2. Castro

Castro Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Нашел тебе, нужно было пролистать пару страниц в этом разделе просто.
    Вот ссылка

3. Stas_levin

Симпатии:
    0
    Спасибо.. Но я там в теме отписал уже...
    --- Объединение сообщений ---
    проблема в том, что гарантам уже никто не верит.. так же как и подобным сайтам... Меня в январе того года кинули на подобном красивом сайте на 500$

4. Niscue

Niscue Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты сомневаешься в гаранте дубликата?:facepalm:

5. Castro

Симпатии:
    0
    , я там в чате кому то объяснял, выгоднее держать этот форум, чем кинуть человека на 500$ и получить хреновые отзывы.

6. Stas_levin

Симпатии:
    0
    Я не знаю кто такой Дубликат! Когда я работал на Планете, там одной рекомендации было достаточно от человека, чтобы тебе сделали залив или послали товар! И я говорю о фактах! Меня кинули - это факт.. Сайт был и есть.. И лохов найдется куча, несмотря на отзывы. Так что отвечу - сайт полюбому держать выгодно. Я сам не считал себя лохом, пока меня не кинул пацан зеленый... Да и кто такой Гарант? Почему ему мы - форумчане, должны верить? Чем он завоевал свою репутацию? Хвалебных отзывов можно написать кучу.. Сейчас они даже оптом продаются.. Нам, пользователям нужны реальные гарантии, а не какой-то Гарант с сайта! Думайте! Придумывайте другие варианты для совершения сделок..

7. Castro

Симпатии:
    0
    , полностью с тобой согласен. Но такой товар ты из рук в руки не купишь, а наложкой стремно, тк на нп смотрят тоже что внутри. Да и проверить не получится.
    Короче, риск в любом случае.

8. Bablbaddi

Bablbaddi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Кучей выплат заслужил я думаю, сам лично работал и буду работать при необходимости! Бывали и трудности но человек все ровно не подвел, люди поймут. И доверие к сервису лично у меня очень большое.

9. Stas_levin

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ! Вижу - ты адекватный чел!
    Учту! понаблюдаю пока.. пообщаюсь с народом..

10. Castro

Симпатии:
    0
    , :grinning:

11. Retranslator1543

Retranslator1543 Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня есть мсрв 009 кишки флешевые и 605 энкодер.
    У меня есть мсрв 009 кишки флешевые и 605 энкодер.

12. Stas_levin

Симпатии:
    0
    Что такое мсрв? можешь на английском скинуть - я в инете спецификацию почитаю

13. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Немного не понимаю, если ты не веришь в гаранта, зачем тогда что-то покупать на форуме, при том что это не ссс и не подобный шлак? Как ты видишь саму сделку? Ведь никто не отправит тебе товар по постоплате! Я не буду убеждать тебя в честности местного гаранта, просто не понимаю как ты все хочешь сделать.
    Скиммер конечно тебе лично никто не продаст, но энкодер купить при личной встрече, не сложно, предложений на рынке много, но цена будет раза в 3 выше китайской розницы...
    P.S. что еще за планета?!

14. stranaxak

stranaxak Активный пользователь

Симпатии:
    0
    он говорит про бывший кард планет! форум был хороший надежный но теперь его нет и надо ТС работать на этих бордах гарант тебя не кинет не та сумма если б ты сделку проворачивал на 5 000 000 $ тогда стояло бояться любой надежный гарант тебя кинул бы))) а 500 $ даже и замарачиваться не кто не булет !

15. Gerard

Симпатии:
    0
    , теперь понятно, что за планета, никогда мне не нравился, для меня он был на уровне безнала и ссс, как оказалось не без оснований))

16. stranaxak

stranaxak Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ты не много путаешь это самый первый кард борд он был самый надежный он даже рядом с ССС и им подобным не стоял !

17. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    Кто такой Гарант?? тут все знают кто такой Гарант, а вот кто ты не известно.
    Гарант тут с 13 года и у него 13 стр положительных отзывов. Ты хорошо подумал прежде чем писать это?

18. Gerard

Симпатии:
    0
    , я имею ввиду, что когда я его нашел для себя (года 3 назад), для меня он стоял на ряду с ссс. То каким он был в самом начале, я к сожалению не застал, поэтому могу судить только по тому что я застал.

19. Castro

Симпатии:
    0
    , отзывы вообще не показатель) Сейчас отзывы массово покупаются и ставятся. А для одного из создателей не проблема абсолютно наставить себе отзывов.
    Я доверяю гаранту, просто не логики в ваших словах. А то, что человек опасается (не без оснований!)потерять свои деньги, то это его право и никакой критике не должно поддаваться:(04-SES):

20. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    Нет логики? этот форум 1 из топовых. если лень тупо погуглить форум - досвидания.

Поделиться этой страницей