Куплю или обменяю на граб самые лучшии моды rx200 и баки жидкости тоже много Граб шериф 940 максимальный брал у литвинова182 за 80 к на обмен предлогайте но нужны вейпы Заказал тут у одного kruzo не ответа не привела если прочитаешь пиши вicq546999
Предлагаю меняю вейп мод на граб обмен жидкости покупал жидкости менял на граб баки за 30 вейп мод:Ccom:
Ты от куда такой умный вылез ? Делали на заказ. Гуляй если что то не веришь приезжай смотри --- Объединение сообщений --- Удачи
Ты понимаешь что ты несешь???? Оболочка у прошивки может быть разная .и ещё иди на х@й с моей темы набивай посты в другом месте
я то понимаю,а вот ты похоже не понимаешь что нагородил)) Предлагаю модераторам проверить наличие грабба,с видеопроверкой работы на его максимальность)
, какой ты злой ) думаю ты кидала причем не умный,граб купил чтобы поменять на пар) кто ты после этого?)
Ты валет пиздец граб уже довно лежит по пустутты думаешь я буду его менять на 1 мод и 1 бак? Как минимум 3 мода 4 бака зарядки и тд литыа отпишет и ты встанешь посмешищем тупорылым
Чтож ты нервный то такой?! дак твоя аська то или нет? Гуглиться как угнанная. Объясни. Указал же как связь. Ну или пожалуйся на флуд.
, да не там вроде после идёт маская объява и указана эта же аська, видать угнали потом восстановил) да кенни777?