Доброго времени суток всем участникам проекта carding-house.ru.org !!! Скупим, как лом так и целые золотые изделия от 583 пробы и выше (перстни, кольца, цепочки, подвески, заколки, сережки, кулоны, зубные коронки и т.д.). Цены: 583-585* до 1000руб за гр. 750* до 1200руб за гр. 900-958* до 1500руб за гр. 999* до 2000руб за гр. Интересует только метал! Драгоценные камни, кожаные вставки и тд, вычитаются из массы изделия! Работаем только через гарант сервис, за наш счет!!! Школяры, кидалы и мошенники мимо идем, в offline имеется ломбард, так что проверка производится досконально, изделия не прошедшие проверку будут отсылаться назад отправителю почтой России 1 классом! Просьба не тратить попросту мое и ваше время и начинать диалог со мной с предоставления фото, массой предлагаемого изделия(ий), и регион отправителя! Можем без объяснения причин отказаться от покупки предлагаемого товара! Обращаемся по контактам: Icq: 679348544 JID: super_superman[собака] exploit.im
, очень интересно, а готовы ли Вы внести средства в Гарант форума, ну или в депозит? Могу объяснить почему. Высылают Вам цепочку или браслетик грамм под 100, Вы ее получаете и тут же теряетесь. Ну это как вариант, я ни в чем Вас ни подозреваю и не намекаю не на что. Просто хочется оградить посетителей форума от "кидалова". Думаю что для такой темы как и для обнала нужен неплохих размеров депозит. Может конечно администратор со мной не согласится и разрешит Вам работать по этой теме без депозита. Кстати насколько я помню Вы планировали внести депозит еще по Вашей первой теме по дебетовым картам? До решения администрации тему закрываю.