ТС заселил человека в люксовый отель, королевский номер)) все отлично, человек очень рад - еще раз благодарю Мусалини!
где угодно, это не съем постоянного жилья, это квартиры для туристов с ценником за 1 ночь, стоимость поменьше чем отелей
Пишу отзыв о данном человеке! Вежлив в общении, ответственны, работает на репутацию! Советую работать!
сработался недавно с ТС, сделку проводил через гарант, остался очень доволен, организовал отель на берегу МайямиБич, ЮСА, все сделал оперативно и четко, показал, что профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Доброе утро/день/ночь Предлагаю услуги по бронированию отелей, авиа билетов. Мы подберем для вас лучшие предложения отелей Отель* 30% ! Виллы* 35% ! Депозит* 40% ! Авиа 45% Минималка по Авиа 10к Минималка по Отелям 5к От вас требуется заявка в виде: 1)Город отдыха. 2)Количество гостей. 3)Даты отдыха. 4)ФИО. 5)Бюджет. Обращаться лучше за 2-3 дня Авиа и Отели по всему миру ! Контакт в лс.
пакеты не делаете? типо билеты туда-обратно, отель, машина, экскурсии и т.д. и т.п. К НГ думаю будет очень актуально)
Конечно глупо будет спрашивать на этом форум про безопасность, но спрошу "Это вообще законно?". Например, есть отель на 2 недели, ну проживаю я со скидоном, мне там ласты не свяжут?
Белые пятна прослеживаются, так все таки, какова вероятность к низу рожей вместный обезьянник попасть?