данный товар спросом пользуется. проблема в неинформированности потенциальных покупателей- некоторые даже не знают, что такое неодимовые магниты) и для чего. так же уже существуют и останавливаемые Эл.счетчики с пультом ДУ.
один товарищ начал на этом зарабатывать. купил 40 таких магнитов, сейчас осталось 4.около 30 тысяч поднял, если не ошибаюсь. с первой партии
Они в интернете дешевле стоят. Автор решил на дураках денег сделать. Я себе такой магнит тоже заказывал.
Есть дешевле, но не на много. Тут главное четко разбираться, к какой модели счетчика подойдет, а к какой нет. На некоторых сервисах есть четкое описание счетчиков, поддающихся данным магнитам. Так же не мешало бы пояснить, что в современных счетчиках есть различные способы защиты от намагничивания. Покупал данный магнит размером 70 * 40, с условием, что если на мой счетчик магнит не подойдет - платить не нужно. В последствии магнит мне и не подошёл. Так что хотелось бы увидеть тут полное описание свойств магнита, как и куда можно его установить. Желаю удачи.
Неодимовые магниты с высокой силой сцепления – уникальное и доступное каждому средство для сокращения расходов. Они помогут сэкономить на оплате газа, воды и электроэнергии. Для каждого счетчика нужна разная сила магнита, но большинство счетчиков останавливают магниты 50х30. Уточняйте модель своего счетчика, что бы я смог подобрать вам нужной величины магнит. Сцепление, кг 100 Толщина,мм 30 Диаметр,мм 50 Код материала N38 Намагничивание аксиальное Покрытие никель Макс. температура,°C 80 Срок размагничивания 1% в 10 лет Вес,г 442 Цена данного удовольствия 2000 рублей. Наличие и цену остальных магнитов уточняйте. Я предлагаю магниты для остановки ЭЛЕКТРОННЫХ счётчиков с МЕХАНИЧЕСКИМ СЧЁТНЫМ МЕХАНИЗМОМ, а также для остановки бытовых водомеров. С газовыми сейчас по трудней. Связаться со мной можно через ЛП или ICQ 652703537.
Может со временем я распишу какие магниты куда подходят, а пока, каждого клиента я проконсультирую, расскажу подойдет ли магнит на тот или иной счетчик и как его правильно установить.
Разберите старые колонки в гараже - там находяться магниты которые сделают все в лучшем виде. тема стара как мир. У самого такие стоят))
День добрый. Два счетчика на холодную и горячую воду. Модель: СВК 15-3-2, Арзамасский приборостроительный завод. Можете предложить что- либо?
у меня электросчетчик в свободном доступе на лестничной клетке, специалисты постоянно ходят, снимают показания ну и проверяют все ли в порядке.. безпалева его можно будет установить?
На новых счетчиках ни черта не работает. Единственное их использование - это снятие в магазине с одежды радиоклипс от краж.
Приветствую! У меня стоят СВК 15-1.5 Бологовский Я поисковым пробовал на 240 кг, не получается Может кто что посоветует?
На новых газовых счетчиках, таких как на фото счетный механизм хоть и пластиковый, но механизм, блокирующий обратное вращение счетного механизма металлический. При воздействии на него мощным магнитом появляется возможность обратного вращения цифирок при условии если в него дуть в противоположную по ходу газа сторону. Я на своем счетчике таким макаром отматываю показания обратно пылесосом предварительно разобрав кран перед счетчиком чтобы в газопровод воздуха не задуть у меня вот такой счетчик
Приветствую! Сегодня пришел ранее заказанный магнит ( на счетчик горячей воды ). Модель СВК ( Арзамасский ). Все работает! Благодарю продавца за оперативную отправку и ответы на поставленные ранее вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!