Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Масштабирую Вашу схему, увеличив Вашу прибыль в 2 раза с гарантией!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем alexander818680, 18/11/14.

1. alexander818680

alexander818680 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    КРАТКО: Если у Вас есть тема, приносящая больше 20$ за час, вы тратите один раз 20 часов на обучение работников и увеличиваете ежемесячную прибыль в 2 раза с гарантией. Все детали ниже.
    Масштабирую Вашу схему, увеличив Вашу прибыль в 2 раза с гарантией!
    И без увеличения Вашего времени на работу и без дополнительных вложений!
    Вам придётся потратить 20 часов один раз.
    Гарантирую, что работники не уйдут работать самостоятельно и не сольют схему в паблик.
    Про гарантии читайте в FAQ. Если Вас заинтересовало, уделите 15 минут и внимательно прочитайте всё моё сообщение.

Вы 1 раз учите одной или нескольким самым прибыльным гарантированно рабочим темам (МОЖНО ПАБЛИК).
    Учите 3-4 работников с нуля: даёте мануал по схеме (видео), отвечаете на вопросы, проверяете и исправляете работника в онлайн режиме 3 раза. В сумме занимает около 7 дней по 3 часа.
    Просьба! Не тратьте время, если не уверены в работоспособности вашей схемы на 100%!

Я ищу качественных работников. Прибыль делим 50% на 50%. Обоим хватит с головой.
    Таким образом, Вы увеличите Вашу чистую прибыль в 2 раза.
    Сейчас имеете 10 000$ ежемесячно? Будете иметь 20 000$ в месяц, затрачивая столько же времени.
    В будущем – можете уменьшить количество потраченных часов, занимаясь исключительно созданием, поиском и тестированием схем!

В будущем – могу увеличить Вашу и мою чистую прибыль в десятки раз.
    Я в свою очередь буду находить десятки нужных качественных работников.
    Можно будет искать и покупать новые схемы на деньги с прибыли и создать целую Империю.

FAQ:
    В: САМОЕ ВАЖНОЕ! Работники уйдут работать на себя, зачем им работать на нас?
    О: Гарантирую, что 90% работников не уйдут работать самостоятельно.
    100% не сольют тему в паблик. 80% работников - не пропадут и так далее.
    Это моя личная проверенная технология, лучшая технология для аутсорсинга,
    которую сам придумал и ещё не видел в интернете. Есть хороший опыт аналогичных проектов,
    но в менее прибыльных нишах. Все они прошли успешно.
    Технологию расскажу только будущим партнёрам.

В: За счёт чего прибыль?
    О: За счёт того что схема картинга (букву заменил) приносит 10 000$ в месяц, а работники согласны на 2000$.
    Прибыль делим каждые 7 дней (примерно: 35% Вам\35% мне\20% работникам\10% материалы).
    Работников будет 3-4, следовательно, Ваша прибыль увеличится в 2 раза.

В: Работаешь только с чёрными темами?
    О: Нет, работаю с любыми темами, где чистая прибыль больше 5000$ в месяц при работе 200 часов в месяц.

В: Почему все так не делают?
    О: Большинство людей не ищут лучших решений и путей увеличения прибыли, довольствуются тем, что имеют.
    А у большинства тех, кто хотел бы иметь большую прибыль - нет технологии, при которой работники не уйдут с твоей схемой, а будут работать на тебя долго и продуктивно.

В: Со всеми будешь работать?
    О: Нет, сначала только с частью. В будущем – возможно со многими.
    Сначала буду отбирать людей с отзывами, гарантиями и максимально прибыльными темами.

ВАЖНОЕ! ПРО ГАРАНТИИ!
    В: Какие у тебя/у меня гарантии и что ты не кинешь с первой прибыли?
    О: Гарантия, что Ваша тема рабочая и селлеры проверены – вы покупаете материал за свои деньги первые несколько дней до первой выплаты. Потом с прибыли.
    Гарантия что работники качественные - я оплачиваю работников за свои деньги.

Мне выгодней работать долго и иметь много актуальных схем со временем, чем получить прибыль за 4 дня и 1 схему, которая умрёт со временем.
    Вам выгодно получить много актуальных работников, чем трёх, которые могут перестать работать со временем.
    Гораздо прибыльней для Вас и для меня сотрудничать долго и иметь целую сеть работников, работающих по нескольким темам!

Дополнительная гарантия. Если у вас несколько схем, то можете обучить одной, а после получения внушительной прибыли уже обучите другим схемам! Вы же сами понимаете что и мне и Вам намного выгодней работать со многими схемами и с десятками работников, чем с 1 схемой и 4 работниками, мне кинув Вас либо Вам кинув меня.

В: Где гарантия, что Вы не будете работать сами или я не буду работать сам?
    О: Я не спрашиваю, откуда у Вас схема. Вы не спрашиваете, откуда у меня работники.
    Ко всем работникам и материалам будет полный доступ у обоих.
    Работаем через платформу без возможности стереть диалог, чтобы избежать возможности отстранения меня или вас от работников!

ХОТИТЕ МАСШТАБИРОВАТЬ? ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ - [email protected]
    ОТВЕЧУ В ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ.
    НА ФОРУМ ЗАХОЖУ ТОЛЬКО АПАТЬ ТЕМУ, И В ТЕМЕ И В ЛИЧКЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!
    ПРИШЛИТЕ МАКСИМАЛЬНО ПОЛНЫЕ ОТВЕТЫ НА 4 ВОПРОСА:

1) Сколько примерно чистых $ приносит за 200 часов работы в месяц в среднем темпе самая прибыльная из известных вам схем, которая гарантированно работает?
    2) Сколько гарантированно рабочих прибыльных схем у Вас имеется и сколько каждая из них приносит за 200 часов?
    3) Оставьте Вашу почту, jabber и icq для быстрой связи!
    4) Перечислите ссылки на все Ваши отзывы и гарантии!

Прогнозирую критику, в большинстве случаев необоснованную и не вникнувших людей.
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Если Вас не интересует тема – не тратьте своё время, просто пройдите мимо.
    НА ФОРУМ ЗАХОЖУ ТОЛЬКО АПАТЬ ТЕМУ, И В ТЕМЕ И В ЛИЧКЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!

2. pitbull200

pitbull200 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Заливай 10000$ на деп
    Тогда можно будет и по работать
    Схему даш а вы по левой с нее сшепать можете, т.к. Все будет расписано, и что то достать не представит труда, а так тема очень интересна

3. pitbull200

pitbull200 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если даже будут работать, можно работать по левой кассе и в конце концов сказать что тема нулевая и не выгодно по ней работать

4. alexander818680

Симпатии:
    0
  5. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Не надо дублировать свои темы!

6. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС, чего толку что ты тут темы дублишь, если по контактам не отвечаешь?

7. alexander818680

Симпатии:
    0
    Прощу прощения, кому долго не отвечал, был занят проектом.
    Всем ответил.

8. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пообщался с ТС - мутный чел мутная услуга

9. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , И что Вы свою тему вот так просто готовы отдать как минимум 4 кнопкотыкам? Мало того отдать, а еще и обучить скорее всего всему начиная с самых азов!
    Вы готовы отдать схему, и еще обучить бесплатно всему? и Вы говорите
    Если тема интересная и прибыльная то в любом случае человек-кнопкотык уйдет от своего работодателя и сам займется, ну или продаст тему!

, Уважаемый ТС я готов к Вам пойти работать с темами! Готов работать за еду не больше не меньше - больше не надо, меньше не выжить! Я буду работать на Вас и не куда не уйду, а так же обещаю не разглашать темы и не продавать их!

А вообще да неплохая тема для отъёма и сбора рабочих схем для дальнейшей перепродажи.

Поделиться этой страницей