Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Mati4

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем фарт, 28/7/17.

1. фарт

фарт Пользователь

Симпатии:
    0
    сегодня, 28.07 я спросил в чате, кто может сделать е-осаго. на вопрос мне в лс откликнулся Mati4
    и мы перешли в телегу.там он написал что сделает все в течении часа. после чего я перевел ему 1900р, он подтвердил, что получил деньги и заблокировал меня в телеге, на форуме в лс игнорит.
    так как в этом форуме я уверен, не думал что такое может произойти.
    это ж какой надо быть дичью, чтоб кидать здесь, да еще и на такие копейки!!! марамой 6л9 !!

2. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Пруфы в виде переписке предоставьте.

3. фарт

фарт Пользователь

Симпатии:
    0
    carding-house.ru/attachments/yajc4kiqlma-jpg.8880/ carding-house.ru/attachments/plzcksd0ijc-jpg.8881/ carding-house.ru/attachments/ma9r0qwqiia-jpg.8882/ carding-house.ru/attachments/_enjlxjzjbe-jpg.8883/ carding-house.ru/attachments/9kcoebhbune-jpg.8884/ carding-house.ru/attachments/9vqahg99hys-jpg.8885/ carding-house.ru/attachments/ipzbxw0zwqs-jpg.8886/ carding-house.ru/attachments/5q5qmijt7kg-jpg.8887/

4. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , он новорег же??? я ему в какой то,рабочей теме еще замечание делал.по делу и без дела сообщения набивал этот чудик:yes3:...оформи нормально претензию,и в блок его,если не появится:hunter:

5. белфакс

белфакс Пользователь

Симпатии:
    0
    Похоже не появится . Он пытался и мне помоч но после нескольких моих вопросов было видно что чел далек от темы каторую он пытается мне втулить.Если не можети распознать таких помошников ГАРАНТ В ПОМОЩ!

6. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Оснований для бана вполне достаточно, на мой взгляд. Не знаю, что у ТС в голове было, но еще раз для всех: работайте через и будет вам счастье.

Поделиться этой страницей