Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Мед из предгорного района Алтайского края!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Drdzell, 7/8/15.

1. Drdzell

Drdzell Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!
    Предлагаю Алтайский мед из предгорного района!Сам я с Алтая, не перекуп, в семье есть собственная пасека. Несколько лет подряд отправляю мед ТК в регионы РФ. Хотелось бы расширить область продаж. Все дела веду честно, по мере необходимости предоставляю все необходимые документы (паспорт пасеки, ветеринарные заключения, пробы и т.п).
    Мед натуральный 100%! Сорт разнотравье, чуть позже с небольшим добавление гречихи и подсолнечника. Без сахара или еще каких добавок! Ни когда не бодяжил, любые проверки! Сотрудничаю с закупами долгое время! Все довольны, не было не единого нарекания! За качество отвечаю! Так же есть весьма успешные продажи на соседнем форуме и куча положительных отзывов, каком скажу при личной беседе. (до недавнего времени продажи были только на нем, но урожай большой и требует большего сбыта!)
    По моему опыту, как правило, во многих регионах люди покупающие мед в супермаркетах никогда не видели настоящего! Покупают в основном подделку или Китайскую франшизу! Т.е по сути это не мед, а что то напоминающее его, все время находящийся в жидком состоянии ( что по его свойствам невозможно!) и без каких либо полезных свойств.
    Если кого то заинтересовало мое предложения, то добро пожаловать
    Связь со мной:
    [email protected] - Jabber
    Drug2146 - Cкайп
    , где я подробно смогу ответить на ваши вопросы!
    Цена:
    - мед 200руб/кг. 1л~1,5кг
    - забрус 200руб/кг
    - прополис 150руб/10гр
    - подмор 150руб/стакан
    - соты 500руб.кг
    - перга (резанная в сотах) 150руб

Отправляю ТК на ваш выбор! Тара оплачивается отдельно, на нее накрутку не делаю, за что купил за то и продаю (чеки если потребуется покажу)! Готов работать через Гарант!
    С Почтой России работаю на ваш страх и риск!
    Всем добра!)​

2. Стас_23

Стас_23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Зацепились с товарищем Drdzell на одной из тем форума,
    Советы помогли однозначно!
    Заказал мед... Жалею что напряг с деньгой был...
    И заказал мало!!!!!
    И мед реальный! И человек хороший! Благодарю!
    За каждое слово отвечаю!
    ( дома собакейка и кошара, так во они от тары с медом не отходили дня 3.)

3. DIM68

DIM68 Пользователь

Симпатии:
    0
    Брал мёд у ТС, правда не тут - на соседнем борде. ~40 кг флягу. Приехал груз через ТК без проблем. Мёд - отменнейшего качества! Говорю потому, что и наш край славится мёдом. И кое-что в этом понимаю)) От себя добавлю, у меня тёща с диабетом, есть мёд (не по полкило в день, конечно!) и сахар в норме. Это о чём-то говорит! В общем, советую гурманам!:hi:

4. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Заказывал у ТС мед на соседнем борде.Качество отменное,в магазине такого не купишь точно!

5. asfalt

asfalt Пользователь

Симпатии:
    0
    ,Банка 3 литровая сколько денег получается?

6. Drdzell

Drdzell Пользователь

Симпатии:
    0
    В такое 3х литровое ведерко входит 4кг.
    Стоимость 900руб.

7. Gleb99

Gleb99 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    на другом ресурсе у данного тс мед заказывал все ок, мед вкусный, всем советую.

8. asfalt

asfalt Пользователь

Симпатии:
    0
    понял спасибо .подумаю пасчёт фляги . отправка откуда?

9. Drdzell

Drdzell Пользователь

Симпатии:
    0
    Отправка из г. Барнаул, любой удобной вам ТК.

10. Pancher

Pancher Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Заказывал у ТС 2 бидона по 5 литров медка..всё прошло на ура!! Товар супер! ТС всегда на связях! Рекомендую! Спасибо дружище!

11. Omni1

Omni1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет! Заказывал мёд у данного продавца на борде схожей тематики. Ни один мой вопрос по поводу мёда и всяких бумажек не остался без внимания. Сделал заказ и уже на следующий день была отправка, выбранной мной транспортной компанией. Продавец всегда на связи. Мёд отличный. Кто знает, как сложно найти хороший мёд, то вы двигаетесь в правильном направлении! Спасибо за мёд! Обязательно буду заказывать ещё.

12. Chelovek8000

Chelovek8000 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Мой мед уже идет ко мне!!!))
    отзывы хорошие - поэтому заказал!

13. Amati

Amati Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Взял очередную 3л баночку медка. Мед отличный!!! :eek:k:

14. 100pydov

100pydov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    С ТС работаю уже не мало по времени,познакомились на другом форуме.Покупал урожай и предыдущего года и урожай этого года.Заказываю бочки по 40 кг,мед отличный,качество на высоте,такого меда сам еще не пробовал,хоть сам и не являюсь особым любителем меда.В семье всем все очень понравилось,да и все клиенты довольны.Пробовал и соты,тоже все отличного качества и по вкусу супер.Упаковано всегда все очень добросовестно.Приезжает все,всегда в целостности и сохранности.Лично я с ним работаю без гаранта,отправка очень быстро.Работаю всегда только через ТК .Все нужные документы и чеки ТС любезно предоставляет.По общению очень вежливый человек,ни один вопрос не остается без внимания.Удачи и процветания в бизнесе,побольше хороших клиентов,скоро обращусь еще.

15. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сегодня получил от ТС посылку,заказывал в сотах и обычный и как обычно вопросов по качеству нет,мед шикарный!!Спасибо.

16. S_H_a_d_o_W

S_H_a_d_o_W Пользователь

Симпатии:
    0
    Работал несколько раз с данным ТС без гаранта, все отлично. Был косячок, но со след. поставкой быстро уладился)) Рекомендую Тса будьте здоровы!

17. Drdzell

Drdzell Пользователь

Симпатии:
    0
    По просьбам трудящихся размещаю данный пост!)

18. Drdzell

Drdzell Пользователь

Симпатии:
    0
    Возможны оптовые поставки от 500кг по сладким ценам!)
    Более подробно в ЛС!

19. Oneqwerty

Oneqwerty Пользователь

Симпатии:
    0
    Делал заказ на мёд, забрус, соты. Всё пришло, по весу всё ок! Косяки у ТК, ну как и обычно у всех. Соты были в ваночках(куда салаты в магазинах кладут), естественно перевернулось и пару ложек вытекло, но ни критично!!!Жаль банка с забрусом одна треснула на дне, чутка вытекло мёда, но сам забрус в порядке. Бочонки под мед супер! Надежные, удобные, красивые) Подзамерзло жаль малёха всё, как будто с цементом, за пару дней должно отойти. ТС работает на 5 - ответил на все вопросы. ТК на 4 с минусом. Сам мёд на 5 - попробовал пару ложек из сот жидкий, по консистенции и вкусу как сгущенка показалось будто.

20. 100pydov

100pydov Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Заказал в очередной раз боченок меда у ТС,все на уровне,не изменяет традициям,перевел деньги,на следующий день с утра уже получил смс от ПЭК о приеме груза для меня.ожидаю,по приезду напишу еще отзыв.ТС спасибо,процветания в бизнесе!!!

Поделиться этой страницей