Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP всё о интернет заработке, вроде огромный, проскакивают разные интересные моменты. Кто там работал? Как администрация? Читал в одном блоге одного вроде как финансиста, что там народ проворачивает дела на 150-200 тысяч долларов, а их потом даже не наказывают, т.к. юридически хер чё приколешь. Я к тому, что это а) место где можно отрабатывать схемы, посещалка большая там б) как насчёт гарантов и прочих там, работал кто?
Есть на этом форуме давно. Но следил за ним только когда баловался хайпами и ДУ,2011 год. Сам форум чисто про инвестиции,на счёт схем я так понял там развести кого то хотите?? Администрация там адекватная вполне.
Это хорошо, что адекватная. Целый ряд схем есть, да, не хотелось бы быть кинутым посредниками гарантами там. Многоходовочки нехилые готовлю вот и пробиваю, узнаю за эту платформу. Там ясное дело и своих акул хватает, но на из гайки болты с резьбой уже выточены. Буду присматриваться дальше пока, но если есть кто в теме по тому ресурсу, то не поленитесь тут высказаться по поводу него, прислушаюсь.
Я вас умоляю, мы с вами точно в одной стране живём? Паяльник в задницу и вот вы уже сами, раскаявшись, признаётесь во всех совершённых и несовершенных грехах Сейчас бы в 2016 верить в то, что можно купить работоспособную схему
гаранты там норм. --- Объединение сообщений --- ТС, вероятно, не схемы там собрался покупать, а что-то впаривать не мамонтам через гаранта. я его именно так понял.