Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

MMGP что скажете? Двигаться там можно?

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Kolpakob87, 9/10/16.

1. Kolpakob87

Kolpakob87 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Форум о заработке в Интернете и интернет-инвестировании | MMGP всё о интернет заработке, вроде огромный, проскакивают разные интересные моменты.
    Кто там работал? Как администрация?

Читал в одном блоге одного вроде как финансиста, что там народ проворачивает дела на 150-200 тысяч долларов, а их потом даже не наказывают, т.к. юридически хер чё приколешь.

Я к тому, что это
    а) место где можно отрабатывать схемы, посещалка большая там
    б) как насчёт гарантов и прочих там, работал кто?

2. Vyushin

Vyushin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть на этом форуме давно. Но следил за ним только когда баловался хайпами и ДУ,2011 год. Сам форум чисто про инвестиции,на счёт схем я так понял там развести кого то хотите??
    Администрация там адекватная вполне.

3. Kolpakob87

Kolpakob87 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Это хорошо, что адекватная. Целый ряд схем есть, да, не хотелось бы быть кинутым посредниками гарантами там.
    Многоходовочки нехилые готовлю вот и пробиваю, узнаю за эту платформу. Там ясное дело и своих акул хватает, но на из гайки болты с резьбой уже выточены.
    Буду присматриваться дальше пока, но если есть кто в теме по тому ресурсу, то не поленитесь тут высказаться по поводу него, прислушаюсь.

4. GroveStreet

GroveStreet Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Тоже очень интересно, подниму тему.

5. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я вас умоляю, мы с вами точно в одной стране живём? Паяльник в задницу и вот вы уже сами, раскаявшись, признаётесь во всех совершённых и несовершенных грехах

Сейчас бы в 2016 верить в то, что можно купить работоспособную схему

6. TenderSupport

TenderSupport Пользователь

Симпатии:
    0
    гаранты там норм.
    --- Объединение сообщений ---
    ТС, вероятно, не схемы там собрался покупать, а что-то впаривать не мамонтам через гаранта. я его именно так понял.

Поделиться этой страницей