Модератор JesusG был взломан, и с его аськи и жабы, пошел спам. будьте осторожны не ведитесь на провокации
ВОТ столько время уже прошло а человек так и обьявился! не соизволил отписаться нигде!!!!! А тему его по тихому прикрыли! Ждите ... чего ждать? КТо разбирается с этим вопросом можно узнать? кому писать ?
выходил ли он с кем-то на связь? есть ли какая-то инфа, кроме той, что он взломан? как он планирует урегулировать вопросы с теми людьми, которые оплатили его курс?
Сколько, интересно, всего пострадавших. Я лично прилип на 15000 (перечислял без гаранта 10/12/2004 на киви). Судя по высказываниям на форуме попали на деньги ammok, kizi, JohnSale. Кто-то ещё?
я думаю что оплатившим курс можно обратиться к ученикам которые успешно его прошли...к тому же у скрипта(он же Jesus) была такая идея.... все мы видим эти посты, и парни обсуждают все в скайпе...(закрытый чат созданный скриптом) к тому же многие самореализуются(НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ ИЛИ ПИАРОМ) БЕЗ ПАНИКИ ТОВАРИЩИ...СКРИПТ НОРМАЛЬЕНЬЙ ПАРЕНЬ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИТ!НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,НЕПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ У ВСЕХ БЫВАЮТ
есть еще куча людей кому курс обучения не в полном обеме пройден! ТО есть люди покупали курс когда еще курс стоил 15к как я понял и туда шипинг не входил .. а была за то ПП РУ .. так ПП ру здохла тема! и JesusG - sript.rooter обещнулся всех обучить шипу ...Но так это обещанием и осталось!
не понял.... 1)перечислил 10,12,2014 а регистрация 15,12,2014.вы наверно тоже призрак который курил форум пару лет и решил регануться(был тут один такой призрак) 2)без гаранта...я тоже перевел без гаранта!и обучился,и все обещенное было выполнено...НО ОПЛАЧИВАЯ СДЕЛКУ НЕ 3 КОПЕЙКАМИ вы сами подвергаете себя риску быть кинутым или форс мажору....
ни один из прошедших обучение не отписался после "взлома", можно всё обсуждать, но думаю нужно сперва послушать самого "виновника" торжества
Зарегистрировался, чтобы в личке со Скриптом общаться, т.к. он в аське отвечать перестал. Форум, да курил до этого неделю. Посчитал, что с модератором можно иметь дело без гаранта, тем более что практически все модераторы данного форума о нем отзывались положительно. Про 3 копейки не понял - сколько Скрипт сказал - столько перечислил. И еще вопрос: что бы изменилось, если бы я через гаранта работал? Депозит у Скрипта 3000. Или мне гаранты из своего кармана деньги вернули бы?
мля мужчина я вас теперь совсем не понимаю....нас более 20 человек которые работают по его схеме...про 3 копейки если вы НЕ ПОНЯЛИ я имел виду что раз вы писаете кипятком за свои 15к из за форс мажора могли бы договариваться по частям каждую сумму через гаранта...да хоть как!!!скрипт чел лояльный и простой вы бы смогли договориться 100% повторюсь!!!!БЕЗ ПАНИКИ!!!
интересно было бы узнать какие лично у Вас мысли по реализации данной идеи,в случае если вдруг скрипт так и не объявится в течение,допустим,недели. хотя на первом этапе скрипт показал себя крайне положительным человеком и хотелось бы верить,что он все-таки найдет выход из сложившейся ситуации.
Если даже и взломали, пускай написал бы уже с другого акка. Если какие то обстоятельства мог написать, если конечно не скрутили, в чем мало вероятно. Может быть и было все по плану...
это будет решаться на общем собрании так сказать)))тех кто может обучить!!!вместо скрипта мне почему то кажется что создав эту ветку щас налетит куча кидков и с большой скидкой пойдя на встречу будут якобы доводить дело до конца...(если вы понимаете о чем я) не ведитесь - если такое решение примет кто то из на будет отдельный пост одобренный действующими модераторами пусть Данила обозначит срок для того чтобы вы могли публично высказывать свое негативное мнение о Jesuse, а пока прошу закрыть тему Данилу дабы не порочить имя скрипта,и во избежания легкой наживы о чем я написал выше
хорошо,будем ждать,надеюсь,положительного разрешения данной ситуации. но при этом как быть тем,кто прошел 1 этап и проплатил вторую часть сделки?если у Вас будет это самое общее собрание-прошу вынести данный вопрос на обсуждение,естественно с полной доказухой,спасибо