Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Модератора JesusG взломали

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем Данила, 15/12/14.

1. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    Модератор JesusG был взломан, и с его аськи и жабы, пошел спам. будьте осторожны не ведитесь на провокации

2. ziza

ziza Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кому-то спам, а мне вот бан прилетел

К чему бы такая "любовь" ко мне взломщика?

3. mikaelo

mikaelo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну вот а я только с ним хотел по обучению поболтать. Ждем новых контактов.

4. kizi

kizi Пользователь

Симпатии:
    0
    А где он сам, почему он на форуме не появляется, интересно....? Очень ждем его с нетерпением :)

5. JohnSale

JohnSale Пользователь

Симпатии:
    0
    ВОТ столько время уже прошло а человек так и обьявился! не соизволил отписаться нигде!!!!! А тему его по тихому прикрыли! Ждите ... чего ждать? КТо разбирается с этим вопросом можно узнать? кому писать ?

6. ammok

ammok Активный пользователь

Симпатии:
    0
    выходил ли он с кем-то на связь? есть ли какая-то инфа, кроме той, что он взломан? как он планирует урегулировать вопросы с теми людьми, которые оплатили его курс?

7. Данила

Данила dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    374
    он вчера был в скайпе на тот момент когда пошел спам

8. sshooligan

sshooligan Пользователь

Симпатии:
    0
    по скайпу как раз спама не было,отсюда и мой вопрос возник,пока день без ответа

9. ammok

Симпатии:
    0
    сколько имеет смысл ждать перед созданием арбитража?

10. basil

basil Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Сколько, интересно, всего пострадавших. Я лично прилип на 15000 (перечислял без гаранта 10/12/2004 на киви). Судя по высказываниям на форуме попали на деньги ammok, kizi, JohnSale. Кто-то ещё?

11. Crazy_LOL

Crazy_LOL Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я думаю что оплатившим курс можно обратиться к ученикам которые успешно его прошли...к тому же у скрипта(он же Jesus) была такая идея....
    все мы видим эти посты, и парни обсуждают все в скайпе...(закрытый чат созданный скриптом)

к тому же многие самореализуются(НЕ СЧИТАТЬ РЕКЛАМОЙ ИЛИ ПИАРОМ)

БЕЗ ПАНИКИ ТОВАРИЩИ...СКРИПТ НОРМАЛЬЕНЬЙ ПАРЕНЬ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ВЫПОЛНИТ!НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,НЕПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ У ВСЕХ БЫВАЮТ

12. JohnSale

JohnSale Пользователь

Симпатии:
    0
    есть еще куча людей кому курс обучения не в полном обеме пройден! ТО есть люди покупали курс когда еще курс стоил 15к как я понял и туда шипинг не входил .. а была за то ПП РУ .. так ПП ру здохла тема! и JesusG - sript.rooter обещнулся всех обучить шипу ...Но так это обещанием и осталось!

13. Crazy_LOL

Симпатии:
    0
    не понял....
    1)перечислил 10,12,2014 а регистрация 15,12,2014.вы наверно тоже призрак который курил форум пару лет и решил регануться(был тут один такой призрак)
    2)без гаранта...я тоже перевел без гаранта!и обучился,и все обещенное было выполнено...НО ОПЛАЧИВАЯ СДЕЛКУ НЕ 3 КОПЕЙКАМИ вы сами подвергаете себя риску быть кинутым или форс мажору....

14. ammok

Симпатии:
    0
    ни один из прошедших обучение не отписался после "взлома", можно всё обсуждать, но думаю нужно сперва послушать самого "виновника" торжества

15. basil

basil Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Зарегистрировался, чтобы в личке со Скриптом общаться, т.к. он в аське отвечать перестал. Форум, да курил до этого неделю. Посчитал, что с модератором можно иметь дело без гаранта, тем более что практически все модераторы данного форума о нем отзывались положительно. Про 3 копейки не понял - сколько Скрипт сказал - столько перечислил. И еще вопрос: что бы изменилось, если бы я через гаранта работал? Депозит у Скрипта 3000. Или мне гаранты из своего кармана деньги вернули бы?

16. Crazy_LOL

Симпатии:
    0
    мля мужчина я вас теперь совсем не понимаю....нас более 20 человек которые работают по его схеме...про 3 копейки если вы НЕ ПОНЯЛИ я имел виду что раз вы писаете кипятком за свои 15к из за форс мажора могли бы договариваться по частям каждую сумму через гаранта...да хоть как!!!скрипт чел лояльный и простой вы бы смогли договориться 100%

повторюсь!!!!БЕЗ ПАНИКИ!!!

17. sshooligan

sshooligan Пользователь

Симпатии:
    0
    интересно было бы узнать какие лично у Вас мысли по реализации данной идеи,в случае если вдруг скрипт так и не объявится в течение,допустим,недели.
    хотя на первом этапе скрипт показал себя крайне положительным человеком и хотелось бы верить,что он все-таки найдет выход из сложившейся ситуации.

18. Not-Bit

Not-Bit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если даже и взломали, пускай написал бы уже с другого акка. Если какие то обстоятельства мог написать, если конечно не скрутили, в чем мало вероятно.
    Может быть и было все по плану...

19. Crazy_LOL

Симпатии:
    0
    это будет решаться на общем собрании так сказать)))тех кто может обучить!!!вместо скрипта

мне почему то кажется что создав эту ветку щас налетит куча кидков и с большой скидкой пойдя на встречу будут якобы доводить дело до конца...(если вы понимаете о чем я)

не ведитесь - если такое решение примет кто то из на будет отдельный пост одобренный действующими модераторами

пусть Данила обозначит срок для того чтобы вы могли публично высказывать свое негативное мнение о Jesuse, а пока прошу закрыть тему Данилу дабы не порочить имя скрипта,и во избежания легкой наживы о чем я написал выше

20. sshooligan

sshooligan Пользователь

Симпатии:
    0
    хорошо,будем ждать,надеюсь,положительного разрешения данной ситуации.
    но при этом как быть тем,кто прошел 1 этап и проплатил вторую часть сделки?если у Вас будет это самое общее собрание-прошу вынести данный вопрос на обсуждение,естественно с полной доказухой,спасибо

Поделиться этой страницей