По Отелям ! Добрый день! На каких вы еще селлерах есть ? У меня человек рассказывал про такие услуги .Пользуется такой услугой которую вы предлогаете но есть опасение вы ли это или кто то другой
Уважаемые формучане! Этого мистера HOTEL забанили в соседнем селлере . Прошу не вестись на такую Халяву и тут. Сам попал.
Почему то забыли проверить этого селлера. Тс,есть ли у вас отзывы на других форумах? Ссылки в Лс. MXZ MONSTER Где забанили продавца? Также ссылки в Лс.
Его ещё не забанили. Но 1 челу отменили бронь..а сапппорт замолк... Вообщем непонятная ситуация..мигалки мониторьте.
Данный ТС на том проекте имеет депозит 30т.р, здесь спросил про депозит,проверку и рекламу и пропал что то...
Ну вот и я гвоорю. Вошли на все площадки "красиво" И пропали ..при чем он сам. его саппорты..и ни по одному контакту и телефону никто не отвечает.
А 75% доплатит хозяин отеля? Это довольно старая тема, она началась еще в конце 90-х, суть ее в том, что с жертвы берется 25%, а отель бронируется по левому пластику, по прибытии в отель вас просят прокатать пластик и увидев, что ваша карта не соответствует той, на которую был заказ, предлагают оплатить всю стоимость проживания сразу.
Сегодня все не так) Они не имеют права просить у Вас пластик. Это не их собачье дело. Есть бронь. Увас есть паспорт. Вот и все. Но бывает так что бронь слетает. и тогда человек в отели в неудобном положении сидит. Он должен либо платить либо..(если повезет, выселение)
Да не просят там карту, каржем платится вся бронь 100%, а не 25 % , это уже вы оплачиваете 25 селлеру.
Там кинул не сам селлер,а его саппорт. Мутная история и разбираются. Потому что у продавца действительно есть депозит, проплачена реклама и топик на сайте и кидать на 10 000.... Согласитесь глупо. Поэтому раньше времени выводов не делаем.
Стоять и не пониковать. Никого не кидал. Саппорт и его аська/jabber ушли с ним, в этого же время он и она(пара) выключили все тел и заблокировали у опсоса через гид. Следующим шагом было удаление заказов из базы.Те которые я восстановил - все заселились. Ну а самый пик это убитый мой сервер, через который я посещал все сайты. У кого фин траблы возникли - пишите в арбитраж или в Лс. Все решаю. Беру передых 2-3 дня и делаю все заново. Контролировать все буду лично. Кто работал - то знает,что делаю все ровно. Оплату за гостинцу теперь беру после выезда Перед всеми извиняюсь! НЕ ЗАЕXАЛИ ТОЛЬКО ТЕСТ ЗАЕЗДЫ! ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ УСПЕЛ ПЕРЕДЕЛАТЬ! КТО НАПИСАЛ В АРБИТРАЖ СОСЕДНЕГО БОРДА - ПОЛУЧИЛ СРЕДСТВА. Кости мыть не надо.Я все решаю и не убегаю
Так а этот вопрос решили? Претензия к Mr. Hotel Всем добрый день. Начну не много по порядку 1. Некоторое время назад увидел тему у новичка по поводу возможности сделать отель.............Связался с саппортом поинтересовался что можно и по какой цене. По общению конечно подкупила своим желанием помочь в вопросе. В общем поговорили и решил что через пару недель свяжусь и сделаю для себя 2. 15.08 в аську мне приходит сообщение от саппорта о том что можно забронировать отель на 3-4 недели. В ответ пишу что вариант конечно хороший но мне бы по авиа найти человека..........Ответ получаю сразу же "Когда вылеты" я говорю на ближайшее..........отвечает что 4 билета сделаю..........я говорю что 4 не надо а вот 2 можно............ Ну вот в общем на удочку я тут и попался................Сапп сказал что не переживай и билеты будут 100% да и депозит висит на форуме и все будет норм и в течение часа после оплаты будут билеты В общем перевел я деньги (18т.р) и сапп сказал что ждите через час будет готово.................Ни через час ни через два или три ничего нет............Пишу, говорю а в ответ если не можете ждать делаем возврат денег вам на киви...........Я говорю хорошо и до сих пор возврата нет. Ну а потом уже вчера прочитал на форуме что сапп слился с бабками и всех напрочь кинул.......... В аське саппорт перестал отвечать после того как я начал писать ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ..................вот такая история Адекватна ли моя претензия и реально ли в ней разобраться уже не знаю. Администрации готов предоставить и логи переписи и скрин кошелька с которого переводил деньги Да и сам себя ругаю что в который раз попадаюсь на разводил на нашем форуме.....