Имеется 4 разных самоимпрессионных набора для открытия перфо-цилиндров(Замков) Цена,фото,с какими замками работает в ЛС
охотnik у меня следующие вопросы 1. цена 2. производство?(насколько я вижу китай) 3.наборы "универсал" или под конкретного производителя (kale, cisaи т.п.)? 4. качество 5.ну и личные впечатления о товаре (если есть опыт)
1. 6.500 тр. 2. Да,эти наборы сделаны в Китае но товар не 4-ой категории 3. Если замки конструктивно схожи и у них одинаковый профиль ключа то нету никакой разницы кто производитель. 4. Меня вполне устраивало,все ровно,прочно. 5. Очень эффективно,без шумно,быстро
Доводилось работать фирменными инструментами мультилок , чиза,герда и аблой ощущения от качества товара несравнимые , цены соответствующие (от 1000$ и наличие лицензии) оборудование было от официала. Профиль может быть одинаковый но у некоторых фирменных цилиндров есть свои примочки защита от нас))) пример прочесал цилиндр пол- или четверть оборота повернул СТОП!!! защита от прочеса и т.п., а оригиналы избавляют от подобных недоразумений. НО это все лирика , если ТС пишет что оборудование работает неплохо (при условии что он понимает в данной теме) скорее всего так оно и есть , цена адекватная .Сам заказывал пистолет для прочеса(бакингган) напрямую из Китая ~100$ , единственный минус был то что профили идущие в комплекте я ни один так и не использовал не шли ни под один замок , все делал сам своими ручками((((. P.S.Рад что кто то продает подобную продукцию , Охотник удачи в продажах!!!!!