Вас кинули? Хотите мести? Буду рад помочь пишите кто чего на сколько кинул чем занимается, шанс мести не так велик, но все же имеет место быть. Школьников прошу не подсовывать - я с кидалы буду брать деньги и это далеко не 3к. Помогаю бесплатно или за небольшое вознаграждение! 660863194 ася
В лс давайте аськи скайпы и прочее, хотя то кидала явно через чур опытный но попробовать можно. Деньги я конечно не возвращаю, но чисто моральное удовлетворение получите.
Я смотрю у нас тут собирается кружок мстителей) В последнее время уже не первая тема "как отомстить врагу" :smile: А теперь еще и каратель злостных врагов появился
ШАнс мести 20-30% если кидала прям опытный если не очень - до 50%. Ваши деньги не возвращаю!!!Если только себе. По оффлайну не работаю!!!
Правильно подметила, если появиться сервис когда скидываешь адрес и выезжают парни бить морду, то спрос думаю будет) :telephone: :bash:
Звоните 02 говорите там педофил живет, он вас в контакте соблазнял, звал в гости на такой то адрес и фотки отфотошопленные ментам скиньте - все официально и бесплатно, а главное 100% качественно)
))) Скорее "насрет" обидчику в тапки душу. Добавлено через 2 минуты Прошу меня предупредить заранее о появлении такого сервиса, пойду извинятся :cray: ну или в спортзал :bo:
кинули на предоплате. хотела купиь пасс новый. емейл [email protected] есть карта ПБ есть скайп вообщем... даже не знаю.. сделаете им приятно?
Кристина) у ваших обидчиков нет денег поверьте)их такой схемой не наказать, создайте тему в арбитраже, пусть их хотя бы тут забанят, а то еще кинут кого то.