Всем привет, муж из "отпуска" присылает вот такие вещи, хочу предложить Вам, может кого заинтересует, да и мне денюшка не помешала бы, есть возможность сделать по вашим эскизам, размер больших - 60х30см, те что поменьше - 47х23см, фото прилагаю, Гарант и пересылка, за ваш счет, по ценам большие -основание стекло-пластик, очень тяжелые, у фишек ко дну приклеен бархат 12 т.р те что меньше 7 т.р. Все торгуемо, делайте Ваши предложения...
, Нет, пока только эти прислал, на счет дров я бы поспорила, да и в любом случае в Сибири со слоновой костью проблема, но вам наверное виднее, если что то нужно другое, обрисуйте, я спрашу....
по мне как штамповка обыкновенная и цена слишком. меня интересует чтонить экстравагантное чтоб зары бросал пауки бегали, или рыбки плыли. из ебанита или нефрита.(если ваш муж в командировке смогёт пишите.)
не могу фоткануть,так как в пути.( так и скажите ему как я выше упоминул) если что пишите в лс. --- Объединение сообщений --- чуть не забыл материла нету для заготовок