Договаривался насчет "смены фото" в пасе СО. Пытался сработаться с ним до падения мигалок, был отзыв о его работе, цена устраивала. Обратился, попросил небольшую предоплату в виде 2000 рублей Сделал предоплату, но, в течении нескольких часов после отписал, что болванка ушла в утерю и пока в услуге не нуждаюсь, но продавец более не связывался со мной Оплата была сделала на киви кошелек +79266***095 Отписал на емейл, буду ждать ответа, с момента платежа прошло три недели (платеж от 11 октября) После возврата данную тему попрошу убрать
Поэтому я не давал определение такому действию как кидок. Ладно бы были какие-то правила, был бы это полноценный сервис у человека. Подготавливаться? Документы пришли бы дней через 5 только, отдельно шла бы фотография, потому что был только скан. Просто оставлю это тут, к тому же в кэше накопал аналогичную тему, где человеку были должны 2000 именно данный юзер
, Извините, но я б тоже не вернул. Ибо общение с пользователями, заказ чего-то а потом отмена сделки, когда уже начал подготавливаться - теряет время продавца. Не знаю, может недобросоветсный да, но не кидала. А вообще с миг... многие воспользовались ситуацией и слились, так что сказать на 100% не могу.