Баловался я сегодня вечером на винлайне, делал мелкие ставки, и тут возник спорный вопрос. Я поставил на то, что матч закончится четным количеством шайб. Скрин. Написал запрос в техподдержку, и пришел такой вот ответ
Зайди ещё на сам вин. Там должны быть правила каждого пари. Посмотри правила хоккея. У меня так несколько почти выигрышных ставок не прошло
всё верно. правила адекватные,за овертайм или буллиты дают по 1 результативному очку! схожий пример в футболе, если команды сыграли 120 минут 0:0, а потом по пенальти 5:4, им ведь не дадут тотал на матч в 9 голов.
ключевые здесь ставка в основное время вкл. овертайм и буллиты, то есть ставка расчитывается по итогу 3 развитий событий. а на деле ЧЕТ. может выиграть только в основное время.И здесь конечно легкий недосказ и непонятка со стороны бука. тут даже не правила конкретно винлайна, ту правила в целом вида спорта от ФХР. в ОТ может быть только нечет. в буллитной серии можно сыграть 3:1, а можно и 10:9, по факту в тотал засчитывается 1 гол победившей стороны.
по- ходу овертайм и буллиты приравнены - одно очко и за то и за другое. --- Объединение сообщений --- для примера вчерашняя игра витязь-цска : основное время 2:2 по буллитам 2:0 , итоговый счет 3:2Б