Продажа Iphone 5s 32/64G все цвета,6/6+64/128G все цвета. 80% от цена на оф.сайте. гарант только за, оплата после проверки. Не подделки.весь товар с оф.магазина Тсу разрешена работа ТОЛЬКО через гаранта (комиссия включена в стоимость услуги)
сами то заказывали у того селлера за 1 биток? или 3 за 2 битка? В сети многовато отрицательных отзывах о том селлере и форуме в целом.
С чего бы Вам продавцу с 5 часов регистрации доверять деньги на прямую, тем более такие суммы?! или у вас есть какие то доводы? отзывы? у вас даже фото товара нет,т.к он "не на руках". Проверка-это предоставление 1 единицы товара администрации проекта, но по скольку у Вас товар дорогой-Вам предложена альтернатива работать только через гаранта за Ваш счет. если Вас это не устраивает-задерживать не будем.
Базара нету, не будем, но в отличии от тебя, он хотя бы прошел проверку (выложил фотку с товаром и с подписью форума)
Допустим, продаю я 6 128г за 62к то есть за вычетом вашей комиссии мой профит 55800к извините но не выгодно. Да и Вам простите не собираюсь дарить. Единственное могу Вам по постоплате сделать. Добавлено через 1 минуту Сынок, ты тут кто вообще?
Шапку темы изменила, работа или строго через гаранта или никак. Любой намёк на предоплату будет караться баном.
пруфы того что гарант их форума кидает и продавец тоже я могу предоставить администрации дубликата. А вот вы, видимо, там повязаны.
, Проверку на форуме пройти нет желания? Для всех тем по продаже необходима проверка администрации А пока оформите пожалуйста тему в соответствии с правилами раздела. Если товар в наличии то разместите фото для подтверждения наличия товара, если нет то проверка. Для проведения проверки обратитесь в ЛС к , , И еще поясните пожалуйста как это так?
, телефоны карж? через какое время можно получить? товар в РУ? Укажите полную стоимость на товар,какой имеете на руках. Работать разрешаю или после проверки товара или при условии,что гарант за Ваш счет включен в стоимость товара. При отказе от гаранта-бан. Так же если смотреть цены по сайту яблока- Iphone 6 на 16 гигов=54.000-20%=43200 рублей! цена конечно дикая...но она и дикая даже на официальном сайте. Где это видано яблоко минимальной комплектации за 43к.
Привет.нет телефоны не карж.Дикие цены? прошу прошению но дикая это политика для продавца...с чего бы я платил комиссию?доставка 7-10 дней по РФ. Проверку не представляю как можно пройти. Телефоны не на руках.
Это значит что выплату получаю после как покупатель проверит товар. Тему изменю позже,сижу с телефона.