Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

NETSKY.PW - международный ******* форум

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем netsky, 11/9/15.

1. netsky

netsky Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем, рад представить кapдинг форум с открытой регистрацией NetSky!

Работает с 01.01.2013, недавно пережил серьезные изменения в структуре и дизайне. Количество пользователей порядка 20,000, ежедневный онлайн - около 600 человек. Основной домен - NETSKY.PW, запасной - SKY-FRAUD.RU.
    В торговом разделе представлены продавцы приватной информации (кредитные карты, аккаунты банков и платежных систем), продавцы средств анонимности и безопасности (VPN, SOCKS, SSH-tunnels), скупы честно наворованного, хостеры и множество других проверенных сервисов. Форум интернациональный - существуют разделы обсуждений как на русском, так и на английском языке. Свой jabber-сервер @xmpp.name. Гарант в данный момент работает в ручном режиме, но параллельно налаживается автоматическая система с использованием BTC. Существует система поощрения за уникальные статьи в виде денежных вознаграждений каждую неделю. Закрытых разделов нет, особых статусов - тоже.

Прямая ссылка на форум: http://netsky.pw/

Всем удачи в бизе, ждем на нашем форуме ;)

2. nevs1111

nevs1111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Посмотрим, у Вас такая ненавящивая реклама!

3. shved

shved Активный пользователь

Симпатии:
    0
    domain: SKY-FRAUD.RU
    nserver: ns1.reg.ru.
    nserver: ns2.reg.ru.
    state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
    person: Private Person
    registrar: REGRU-RU
    admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
    created: 2014.05.26
    paid-till: 2016.05.26
    free-date: 2016.06.26
    source: TCI

Я думаю все ясно...

4. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Хотел тоже поглумиться, а вы взяли и все испортили:cray:

5. shved

shved Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Даааааааа, до чегож ленивые лоховоды пошли:rofl:

6. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так то не все,конкретизируйте пожалуйста?!
    Сам там с недавних пор присутствую,и знаю людей которые не стали бы регистрироваться на сомнительных площадках!
    Мое мнение вполне нормальный борд,с адекватной администрацией открытой для общения и обсуждений...

7. Nikkon

Nikkon Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Русские регистраторы наиболее абузоустойчивые... Дальше не читал.

8. VENGA

VENGA Пользователь

Симпатии:
    0
    PeCHEneG, Вы еще больше подтвердили, что вы не разбираетесь в вопросах, о которых говорите :rofl:

9. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    мне как гаранту интересна статистика гаранта внизу:
    Статистика гарант сервиса
    Всего сделок: 15, Успешных сделок: 0, Закрытых сделок: 0, Сохранено средств: 0 $
    http://clip2net.com/s/3nzUQWb
    Это означает что всех 15 человек кинули что ли? если успешных не было, средства никто не сохранил...

10. netsky

netsky Пользователь

Симпатии:
    0
    Форум несколько дней не работал - пришла абуза, хостинг не справился. Переехали на новый, форум работает ;)

11. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Знаете как обычно бывает? Молодой форум рекламируется на других форумах-старичках, соответственно администрация друг друга знает и по идее кто то из форумов-старичков может что-то за вас сказать - пусть это сделает, самое время для этого, я не регистрировался у вас на форуме, но очень уж интересно узнать - а можно ли у вас купить ДАМП ПИН, очень надо, но нигде не могу найти( И да судя по вашим доменам и СЕО позициям трафа не то что 600 онлайн - да и 600 в сутки не подходит...600 в месяц, это да!

12. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    А как же терпимость РУ регистраторов и хостингов о которой мне тут так усердно пытались доказать!? Что случилось с терпимостью то? Принц Монако потерял свой дипломатический статус?

13. netsky

netsky Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. На прошлой неделе выдали 200 условных енотов в качестве поощрения за статьи. Даже с притоком свежих лиц, писателей все-равно маловато, так что если есть желание осветить какие-то темы - добро пожаловать :)

14. netsky

netsky Пользователь

Симпатии:
    0
    Форум закрыт для проведения плановых технических работ. В ближайшие часы работоспособность будет восстановлена. Спасибо за понимание :)

15. netsky

netsky Пользователь

Симпатии:
    0
    Добавили праздничное оформление в честь дня всех святых, хеллоуина. Просим оценить и отписать что думаете :)

Тык: Netsky.PW - Кардинг форум

16. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , опередил ты меня

IP-адрес: 195.211.221.182
    Информация о домене:
    Domain Name: NETSKY.PW
    Domain ID: D7477017-CNIC
    Referral URL:
    Updated Date: 2015-06-05T21:21:12.0Z
    Creation Date: 2015-04-07T00:00:00.0Z
    Registry Expiry Date: 2016-04-07T23:59:59.0Z
    Sponsoring Registrar: Registrar of Domain Names REG.RU, LLC
    Sponsoring Registrar IANA ID: 1606
    Domain Status: ok https://icann.org/epp#ok
    Registrant ID: regcjz13rqdazq2
    Registrant Name: Anna Zabaznova
    Registrant Organization: Private Person
    Registrant Street: ul. Shkolnaya, dom 31
    Registrant City: p. Novaya Nadezhda
    Registrant State/Province: Volgogradskaya oblast
    Registrant Postal Code: 403011
    Registrant Country: RU
    Registrant Phone: 7.9523372815
    Registrant Phone Ext:
    Registrant Fax:
    Registrant Fax Ext:
    Registrant Email: [email protected]
    Admin ID: reg61mmgi8cl1o6
    Admin Name: Anna Zabaznova
    Admin Organization: Private Person
    Admin Street: ul. Shkolnaya, dom 31
    Admin City: p. Novaya Nadezhda
    Admin State/Province: Volgogradskaya oblast
    Admin Postal Code: 403011
    Admin Country: RU
    Admin Phone: 7.9523372815
    Admin Phone Ext:
    Admin Fax:
    Admin Fax Ext:
    Admin Email:
    [email protected]
    Tech ID: regha79p5y7w4dj
    Tech Name: Anna Zabaznova
    Tech Organization: Private Person
    Tech Street: ul. Shkolnaya, dom 31
    Tech City: p. Novaya Nadezhda
    Tech State/Province: Volgogradskaya oblast
    Tech Postal Code: 403011
    Tech Country: RU
    Tech Phone: 7.9523372815
    Tech Phone Ext:
    Tech Fax:
    Tech Fax Ext:
    Tech Email:
    [email protected]
    Name Server: NS1.REG.RU
    Name Server: NS2.REG.RU
    DNSSEC: unsigned
    Billing ID: regydlefo6gxn6r
    Billing Name: Anna Zabaznova
    Billing Organization: Private Person
    Billing Street: ul. Shkolnaya, dom 31
    Billing City: p. Novaya Nadezhda
    Billing State/Province: Volgogradskaya oblast
    Billing Postal Code: 403011
    Billing Country: RU
    Billing Phone: 7.9523372815
    Billing Phone Ext:
    Billing Fax:
    Billing Fax Ext:
    Billing Email:
    [email protected]

Я завтра у Вас могу отжать домен - ну покрайней мере попытаюсь, напишу что потерял доступ к почте и пароль, заказываю рисавальщикам паспорт и все домен мой!

Далее смотрим ИП IP адрес: 195.211.221.182
    Страна: Россия
    Код страны: RU
    Регион: Брянская область
    Координаты: долгота 53.25209º, широта 34.37167º

Домен на территории России? Чувак ты реально крут!

Далее 600 пользавателей онлайн ну чего ты смеёшся чтоль? Счетчики явно накрученные. Хочешь вести бизнес веди его честно!

17. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    @borjj, я ответил на Ваше сообщение. выше почитайте.

18. VENGA

VENGA Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу обратиться к грамотной половине форума, в части IT, и ответить на ваши вопросы, как один из представителей форума, NETSKY.PW, которого глупые сообщения, оставленные выше, безумно смутили.

,
    Действительно, Мы всегда заботимся о наших пользователях, и в первую очередь позиционируем площадку как место для общения, а не доску объявлений.

, , , Хочу обратиться к вам, как к людям, которые как казалось бы, по цвету ника, кол-ву сообщений на борту и т.д., должны бы быть в курсе положения дел в индустрии IT, а именно в аспектах абузоустойчивости доменов, раз уж вы беретесь делать какие-то публичные выводы, То спешу вам сообщить, да и думаю, грамотные люди меня поддержат:
    Русские регистраторы, являются наиболее абузоустойчивыми, особенно в текущее время и положение дел (Речь идет о политических отношениях, опять же грамотные люди поймут о чем я)
    Если же вы, имеете весомые аргументы против, а судя по вашим сообщениям, они действительно есть, то пожалуйста, ознакомьте людей, которых вы дезинформируете, т.е. проявляете халатность в отношении этих вопросов, позиционируя себя как позор, для представителей администрации форума carding-house.ru.me. Нет ничего хуже для форума, чем извините за выражение, "балаболы" модераторы.

С таким же успехом, вы можете попробовать "отжать" домен yandex.ru :D
    Не смешите меня, и других участников борда.

Наиболее компетентные люди, наверняка сразу поняли, (а если не поняли, то при наличии интереса\желания сделали команду trace route), и пришли к мысли, что русские IP, ни что иное, как обыкновенная прокси-прокладка.

Будьте внимательней, в первом посте данной темы, сообщается о том, что ежедневный онлайн более 600, что означает, что каждый день, форум посещают более чем 600 (шестьсот) уникальных, зарегистрированных пользователей.
    Средний же онлайн на форуме, колеблется от 20 до 50 человек, чьи сессии одновременно хранятся в папке /tmp на наших серверах, вы ведь понимаете о чем я? :D

@borjj, Благодарю за положительную характеристику нашего проекта, Всегда рады вас видеть!

Отступление: Уважаемые участники проекта carding-house.ru.me, прошу вас очень внимательно прочитать данный пост, и для себя сделал выводы.
    Все интересующие Вас вопросы, касательно проекта NETSKY.PW, вы можете задать либо в этой тебе, либо после регистрации на нашем форуме, в специализированном разделе.
    Так же, можете обратиться ко мне в ПМ на этом форуме, если желаете задать вопрос приватно.

С уважением, администрация и группа техподдержки проекта NETSKY.PW

19. VENGA

VENGA Пользователь

Симпатии:
    0
    ,
    Если вам, лично, не приходилось на практике сталкиваться с вопросами, которые касаются доменных имен, в т.ч. отношение забугорных регистраторов, их боязнью "быть наказанными", то советую, прежде чем делать какие-либо выводы, полистать странички в гугле и поинтересоваться данной информацией.

20. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Вы чего издеваетесь что ли? При чем тут политические отношения то? Вы думаете Вам и вашему форуму претензии предъявлять будут зарубежные правоохранители? Или у Вас есть дипломатический статус и Вы являетесь принцем Монакко что в связи с дипломатической ситуацией Вам не будут предъявлять претензии?
    В первую очередь регистратор прикроет Ваш проект по заявлениям (указаниям) Российских правоохранителей. Если не верите мне то ознакомьтесь с позицией регистратора по этому поводу. Домен на территории России равно как и регистрация домена на той же территории это идиотизм высочайшей степени!
    И позорите своими знаниями и своей позицией свой форум Вы! У Вас на форуме Вашем такой же ник? Просто чтоб знать кто пишет такую ересь.

Даже комментировать такую чушь не буду.

Полностью с Вами согласен в этой позиции поэтому Вам как представителю тех. поддержки форума следует сделать себе сепуку или утопится.

В данный момент позорите только Вы себя и свой форум.

Зашел к Вам на форум вчера и увидел онлайн 600 человек не больше не меньше поэтому и пишу что Ваши счетчики накручены! Ведь Вы понимаете о чем я!?

Прочитал сделал, думаю отправить Вас в бан после того как пообщаемся с Вами.

Заблокированным пользователям не доступны личные сообщения.

, Вы пришли сюда в гости пытаетесь пиарится за счет других, и умудряетесь срать тут же, мне кажется это как минимум не красиво.
    Чем то мне это напоминает ситуацию с форумом ББ они тоже пиариться приходили за счет других. Если Вы такой крутой форум с онлайном 600 человек нахрена Вам сдался наш дубликат с ничтожной по сравнению с Вашей статистикой? Может это нам у Вас рекламироваться?

Всегда поражали такие "представители" которые пытаются переманивать пользователей и пиариться за счет других.

Поделиться этой страницей