Аукцион на телефон Nokia 8800 Sirocco Edition. Начальная оценочная цена данного лота 8000т.р Длительность аукциона до 24:00 "07.10.2016г" включительно. Минимальная ставка увеличения (шаг) 100р. Все кто участвуют в Аукционе ставят Сумму большую предидущей на ставку увеличения. Победитель аукциона - активный участник аукциона которий предложит наибольшую цену лота.
В свое время отходил со всеми топовыми моделями Нокии. Луна, Сирокко (3шт.), Карбон, Сапфир и еще специально искал и покупал 8910i - именно с цветным экраном. Давай начну я: 1000 руб.
Кто больше? Если кто то готов Выложить сразу 18к отдам без торга. --- Объединение сообщений --- Самые Денежные люди на форуме Это Модераторы)))))) Остальные в школе на второй смене))?
, товарищь, у тебя в топе нет цены, сам написал аукцион. Ты чего из меня клоуна делаешь? Если бы там была цена я бы не задевал вопросы, а написал бы в личку.
, ну если аукцион то либо объявляй минималку либо придется все же отдать предложившему большую цену по правилам аукциона ну и неплохо бы было обозначить срок например в неделю, а то сейчас будет тема висеть пока по 100 рублей до 20к не догонят. Так что либо это аукцион с прозрачными правилами либо пиши цену.
, Вот именно Что Аукцион, из этого следует что ожидалось от вас предложение цены. Не кто из вас КЛОУНА не собирается делать!!!!
, ты мне написал "читай топик", после вопроса "цена" Не вижу проблем написать от .... Какого мне писать "читай топик"? Там что цена есть?
, Уважаемый Администратор прошу изменить Топик Ветки. Аукцион на телефон Nokia 8800 Sirocco Edition. Начальная оценочная цена данного лота 8000т.р Длительность аукциона до 24:00 "07.10.2016г" включительно. Минимальная ставка увеличения (шаг) 100р. Все кто участвуют в Аукционе ставят Сумму большую предидущей на ставку увеличения. Победитель аукциона - активный участник аукциона которий предложит наибольшую цену лота. --- Объединение сообщений --- , Я ответил вам что бы вы были повнимательней. И <a href="https://www.google.com/search?q=процитировал