Всех приветсвую! Наверное многие из вас видели что я довольно продолжительное время искал единомышленников для создания форума в сети тор. Так Вот я его запустил уже и теперь рад предоставить его вашему вниманию. Вот ссылка ruonionyehjpuavw.onion Попасть на него можно только используя тор браузер. Сильно не критикуйте а лучше давайте советы по созданию разделов и добавлению функционала. Буду учитывать все ваши вопросы и предложения по улучшению. Тематика форума не сильно отличается от здешней, но на форуме есть разделы по оружию, веществам и несколько других. Можно общаться на любые темы и при этом не параноить, так как форум находится в сети TOR на псевдо домене Onion, так что никто не сможет узнать ваш реальный IP адрес даже если захочет. Форум будет наполнятся интересной информацией, думаю и при вашей помощи тоже) Буду рад новым участникам и особенно продавцам. Если у вас есть статусы проверенного продавца на авторитетных бордах как и в клирнете так и в торе, то его вы можете получить и у меня на форуму, просто написав мне в лс для того чтобы подвердить ваш аккаунт тут ли где либо еще. Я все также еще ищу единомышленников которым интересно данное направление и которые хотели встать в состав АГ моего молодого форума. Буду рад абсолютно всем.
Я это знаю уже, много мне кто об этом уже говорил, и зед тоже) но все же решил назвать именно так, с таким названием как у меня форумов в торе вроде еще не было. да и домен я сгенерировал такой чтобы он содержал название моего форума а не кракозябры)
можете пока закрыть или удалить тему? чето рано я решил написать об открытии форума, пока просто переношу на неопределенное время