Конкурентов у нас в городе не так много и я им создам много проблем, по открытию моей кальянной. От телефонного флуда и "убива" их телефонной линии на пару недель, до неожиданных проверок, после которых они получат не плохие штрафы. Вот более детально все расписано на скриншоте: Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.
Мда...Неужели нет возможности найти 200-300 деревянных? Можно тот же кредит взять и сделать все самому) Зачем вам с кем то делиться? Вы будете уникальную кальянную делать или по франшизе?
Присоединяюсь к мнению выше, зачем вам за вклад 200-300 тыс. отдавать потом 50% на протяжении существования всего бизнеса) у вас своя команда есть, идеи есть, цели есть.
Команда и цели есть. Но кред брать мы сейчас не можем. Есть помещение под кальянную. Оборудованное. Уникальный дизайн.
Заманчивое предложения, у меня на против дома открыли кольянную 2 дня назад, и там столько народу теперь, и все на крутых тачках приезжают, тем более если у тебя будет то о чем я думаю, то тема попрет наверно .
Знакомый открывал кальянную по франшизе. У него на все ушло 300 тыс, это с обурудованием помещение аренда. Вам проще одному все сделать, деньги можно взять в долг. Удачи в бизнесе.
кстати, у меня в городе кризис и все продают кальянные. Может пора менять мне место жительства, я не пойму?