Хочу купить готовый бизнес(МСК), а именно автомойку+шинка. Месяц уже наверное мониторю рынок. Так вот, остановился я на одной мойке. Очень понравилась, чисто, аккуратно все. Находится в подземном паркинге на территория ТЦ. Нашел я ее в продаже у одной брокерской фирмы. Че они пишут: стоимость 5.5 млн, оборотка 1.3 млн, чистая прибыль 500т.р. Вчера решил поискать эту мойку у других брокерских фирм. Ну и наткнулся на нее. Там уже совсем другая история:цена 6.2млн, и ВНИМАНИЕ чистая прибыль 250т.р. и тут я приуныл))) И вот кому теперь верить??!!!Конечно же я бы сделал полный аудит данной мойки и тогда я точно пойму что к чему. Но что бы лишний раз не тратить день, надеюсь на вашу помощь товарищи)) Вот в чем вопрос. А вообще реально за данную сумму в 6млн найти мойку с чистой прибылью примерно 500т.р. ??? Или все таки второе объявление которое я нашел пишет правду?
реально просто посчитай 1 пост за сутки может вымыть 48 машин (машина каждые полчаса), 48 умножаем на 300 рублей =14400 минус з.п минус электроэнергия минус вода, сколько останется и т,д. и т.п.???? и это если каждые полчаса машина, а такого не бывает, и 250 000 прибыли с мойки в месяц, я думаю из области фантастики, мойка это не бизнес, а убыток
Был опыт у товарища с мойкой, переплевался, гемороя море, чистыми с двух постов имел 100-150, но эти деньги съедались поломкой оборудования, рекламой и выходило 80-90 , продал в итоге и нарадоваться не может
Для 3х мокрых постов вполне реальный план 500тр. Даже для тех цифр, которые написал Wowa1974.... А при нормальной раскрутке и качественной услуге можно добиться и больших результатов. В любом случае, чтобы говорить о каких-либо цифрах нужно побольше информации иметь, чем количество постов. Так что мониторинг при планировании такой покупки обязательно нужно делать.... не жалей пары дней на это!!!
, Я тоже так думал до того момента как увидел, что в другой конторе эту мойку продают дороже,а прибыль в два раза меньше.