нужен взлом киви. Нужен человек умеющий ломать киви кошельки Яндекс деньги и прочие сервисы.не знаю реально ли слить оттуда деньги поэтому заранее сори. подробности в лс
Извините за флуд, но может проще встретиться с ребятами, потолковать за жизнь и вежливо попросить пароли? :smile:
Найди знакомых в салонах сотовой связи! если сим с киви не оформлены на физика, просто восстанови!) А вообще если барыги не дураки то много денег на "киварях" не оставляют! если тема тебе интересна могу подсказать как лучше сделать! пиши в лс!
Ну я полагаю что естественность и непринужденность разговора всецело зависит от компании в которой ты его ведешь. :uzi: Ну и еще конечно важны предложения которые ты готов сделать. :technology_tank:
А вот мне интересно другое уважаемый?! На коком сайте эта идея вам пришла,не на дм или фселле? Там есть похожие мои темы,уважаемый Shiza может подтвердить! В любом случае я не говорю о плагиате,дело нужное и весьма прибыльное,но увы я уже неделю немогу никого найти(хотя ещё жду один ответ). В общем удачи и тебе "коллега".
Во первых не так уж и велики эти деньги. А второе там есть свои ребята которые живут на проценты. И когда их процент падает они могут сильно расстроиться. ТС, если дорожишь своим здоровьем хоть немного, забудь про тему
Взломаю киви с мтсовскими номерами.без соплей и объяснений.взлом за 1 день.ваши 40 процентов от всей суммы.берусь за кошельки с суммой не меньше 10 т.р.
Взломаю киви кошелек мтс.без соплей и прочего нездорового интереса.с вас номер жертвы с жирным кошельком,с меня 40 процентов после взлома.взлом за 1 день.
Ты конечно извини но ты бред написал,людям что у барыг баланс спрашивать что ли? У меня друг давно их бомбит бывает и 100к а бывает и 0 так что как повезет!
ну знакомый тож делал! Один раз только фартануло... около сотки было... все остальные разы лишь мелоч:smile:
Какие гарантии?ты ничем не рискуешь.не разводите демагогию.кому интересно-в личку,остальные лесом.все работает
Ага, прикинь попадёшь как раз к тем кто их крышует, сам по 228 "уедешь":rofl: В нашей "нерезиновой столице" (в принципе как и всей Раше-державе нашей) у мусоров поделена эта самая "жирная" тема. Знаю одну очень проходную станцию метро, так там 4 барыги орудуют, мент с каждого в сутки 10 тысячи имеет) Плохо стало когда эти закладки придумали, как раньше в былые времена хорошо было с них получать:new_russian: