Добрый день! Нужна помощь в прохождении ВВК на самую лучшую группу. Знаю и чувствую, что абсолютно здоров, но нужна, так сказать, страховка чтобы уж точно дали 1 группу. Ребята рассказывали, кто проходил, что даже самый здоровый человек там может оказаться нездоровым и не пройти по 1 группе и вообще не пройти. Может есть у кого какие выходы или пути решения этой задачи?
Просто офигеть человек хочет себе повесить 1 группу инвалидности. Куда катится мир. Неужели нормально жить не получается?
Добрый день!!! Нужна помощь в прохождении ВВК на Войковской!!! Прохожу по 1 группе предназначения. В целом здоров, но опять же боюсь что забракуют за что либо. Если есть какие либо выходы прошу написать в л/c. Буду очень благодарен!!!
Такая же картина ,один к одному.Хотелось бы подстраховаться.Напиши если нашёл нужного человека,или может какую рекомендацию скинь. или кто знает надёжного человека в этом деле.Напишите.Спасибо.
Помог большинству людей кто обращался!являюсь сотрудником!помогу 1000% !!!помогу с любыми сложными проблемами на Профсоюзке и Войковской!!! 8 965 254 21 63 !!!про меня могут писать что угодно,конкуренты есть везде!могу дать консультацию!!!есть возможность помочь с ЦВВК!!!
Здравствуйте:hi:Помогите пройти ВВК! (Москва)Оплата по факту! Все предложения скидывайте на почту [email protected]