Нужны 5 человек для работы в закрытом разделе. На общественных началах. Всем модераторам-редакторам даются доступы с различных складчиков на которых много полезного софта. Так же в нашем закрытом разделе будет размещено много софта и тем заработка с ссылками. Более 25000 тем. Но многие ссылки будут битые и не актуальные. Обязанности модераторов-редакторов: *Модерировать закрытый раздел. *Общаться с пользователями и помогать им. *Менять битые ссылки на актуальные ( искать их на складчиках, платные доступы мы вам купим) Работы будет очень много. Поэтому просто так заявку на модератора не давать. Сначала оцените свои возможности и желание. Требования. *Регистрация на форуме более года. *Высокий онлайн с нормативными сообщениями не менее 50 *Уметь работать в интернете. Мне в личные сообщения не писать!!! Заявки оставляем в этой теме. Мы рассмотрим в течении 2-х недель. Просьба не писать тем кто не подходит по требованиям. Типа мне осталось чуть-чуть. Я классный пацан и тд. Такие сообщения буду удалять и наказывать. Писать в теме только по существу. Важно: При оформлении заявки Описать свои возможности по онлайну и ваши качества. В кратце как видите свою работу в закрытом разделе.
Онлайн регулярно, каждый день. Работать в интернете умею) Интересуюсь схемами, постоянно изучаю новые и новые для расширения кругозора. Те, что мне кажутся интересными, выкладываю в раздел БЕСПЛАТНЫЕ. Готов наполнять, редактировать и модерировать закрытый раздел.
Ну что я "классный пацан" итак все в курсе :cools: 3 года без проблем... Второй раз журналист. В общем оставлю заявку. По онлайну - сами видите что каждый день. По личным качествам: 1) Ответственный. 2) Грамотная речь, устная и письменная. 3) Технический английский язык 4) Ну и разумеется работаю с 5) С компьютером разумеется на "ТЫ", т.к как известно занимаюсь разработкой сайтов. Как вижу работу в закрытом разделе. Ну как я понял все написано в топике: Обязанности модераторов-редакторов: *Модерировать закрытый раздел. *Общаться с пользователями и помогать им. *Менять битые ссылки на актуальные ( искать их на складчиках, платные доступы мы вам купим) Этим собственно всё сказано Готов выполнять назначенные обязанности.
, мне интересно, чем Вы руководствуетесь и на что расчитываете после: и От себя добавлю, топик для заявок, не для флуда. За нарушения будем выдавать баллы.
Свою кандидатуру предложу тоже. В сфере довольно давно, с закрытыми разделами тоже работал.Сейчас модерирую раздел на центре. Он лайн каждый день, т.к моя основная работа в интернете, а не на заводе Могу грамотно оформлять темы, писать посты и т.д. В целях саморазвития,почему бы не попробовать?
Оставляю заявку. Мои личные преимущества: 1.Высокий онлайн именно на форуме(от 4 часов в день), как с ПК,так и с Мобильных устройств. 2.Грамотность. 3.Умение правильно искать "нужную" информацию. 4.Был опыт работы редактором в офлайне. На форуме я с недалекого 2015 года,всегда любил больше читать,нежели писать,но как известно времена меняются.
Оставлю заявку: Всегда хотел стать частью данного борда,так как ежедневно по несколько раз захожу сюда. Моя работа заключается онлайн,поэтому легко совмещу с должностью. Знаком со всеми темами начиная от белых и заканчивая оффлайн чернухой. О себе: 1.Хорошие навыки программирования (разбираюсь в софте) 2.Работа с трафиком и продвижением сайтов в поисковых системах.(умею быстро находить нужную информацию в интернете) 3.Грамотность и пунктуация 4. Ответственность гарантирую.
Предложу свою кандидатуру. М 30. Всегда хотел попробовать себя в данном направлении. На подобных форумах давно, в основном в качестве наблюдателя, общение веду в краткой форме и исключительно по существу. Люблю познавать новое и учиться. Могу доходчиво выражать свои мысли, и обосновывать свою точку зрения. Имею аналитический склад ума и прекрасно визуализирую тексты в действия (приходилось возвращать свои кровные, после прочтения купленных мною проверенных с отзывами схем заработка, прилагая неоспоримые факты неработоспособности без создания арбитража)). Грамотная устная и письменная речь. Умею работать в интернете и находить нужную информацию, знаю практически все термины и аббревиатуры подобных бордов. Готов исполнять обязанности администрации форума и с удовольствием помогать его участникам. Авантюрист в каждой клетке своего организма. Для меня будет честью работать в команде на одном из крупнейших форумах данной тематики. Готов пройти собеседование в режиме голосового общения.
Оставлю заявку. Регистрация на сайте с 2014. Умею пользоваться интернетом, сам it-шник (широкого профиля Мозг соображает (смекалка работает), + люблю помогать людям. Много времени провожу за компом. Единственный нюанс, касательно предстоящей работы - не хочется иметь дело с чернухой. А в целом заинтересован в работе!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность Обязуюсь 1)Иметь высокий, ежедневный онлайн 2)Грамотно и ответственно выполнять работу 3)Помогать пользователям в возникающих вопросах, своевременно реагировать на флуд и провокации, следить за чистотой раздела Есть опыт в сфере схем заработка.
На форуме достаточно давно. Общаться умею. Не хамлю. Часто онлайн. Так как работа связана с интернетом. Быстро нахожу информацию в интернете. С компьютером на ты. Дружелюбна, исполнительна, ответственна. Готова трудиться на благо форума.
Оставлю заявку. На данном форуме с мая 2016 г. Для меня лично, это самый лучший. В основном здесь, хотя, позже регался на других. О себе : немолод, уравновешен. С компьютером знаком, имею опыт создания сайтов (не на конструкторах), самоучка. Постоянное самообразование. Черными схемами не занимался. Онлайн могу находиться часто и много, т.к. работа оффлайн занимает 3 -6 часов. Геоположение + 4 от Мск. Грамотное правописание. Веду ЗОЖ Как я вижу работу? Получается, как Администрация: Обязанности модераторов-редакторов: *Модерировать закрытый раздел. *Общаться с пользователями и помогать им. *Менять битые ссылки на актуальные ( искать их на складчиках)
Доброго дня! Хочу попробовать себя для начала в роли "журналист", так как сразу модератором рано. Я должен себя отлично показать в этой роли. На форуме приличное время. Очень огромный онлайн у меня сдесь. Форум мой любимый. Готов помочь форуму. Все что от меня зависит - сделаю. Модерировать умею. Голова думает на отличном уровне. Всегда в темах стараюсь помочь модераторам. . готов следить за разделами, реагировать на жалобы, закрывать флудо-темы и перемещать темы по разделам. Многое умею и знаю. Исполнителен, находчив, трудолюбив.
Тоже хочу попробовать себя в качестве модератора. Ответственно отношусь к поставленным задачам. Умею искать информацию в сети. В онлайне могу находиться достаточно много времени.
Доброго дня! Могу предложить свою кандидатуру. Часто нахожусь на форуме. Ответственный. Рассудительный. Могу обрабатывать большой объем информации.
День добрый! Хочу предложить свою кандидатуру на должность модератор-редактор. Часто бываю на форуме, в сети практически всегда, есть личные доступы на некоторые ресурсы. Много чего умею в сфере IT но негде реализовывать. Очень заинтересован в данной работе, хочется реализовывать себя в интересных проектах! Спасибо!
Ну вот и я закину удочку на данное предложение :blush2: Обязанности модераторов-редакторов: *Модерировать закрытый раздел. *Общаться с пользователями и помогать им. *Менять битые ссылки на актуальные ( искать их на складчиках, платные доступы мы вам купим) Легко :dirol: На форуме бываю каждый день. Онлайн от 4 часов в день стабильно, а то и больше (так как работа онлайн, дома, с толстым животом и длинной бородой) За 3 года в теневой сфере долбил в разных направлениях, поэтому что-то да знаю. Если по качествам говорить, то внимательный и рассудительный. По плохим качествам (наверное) - безжалостный! "Вкратце как видите свою работу в закрытом разделе" - а тут нечего и видеть, есть вопрос и сложность, а ты как супер-герой тут как тут уже помогаешь нуждающемуся (-имся) ! :big boss: Спасибо за дорогоценное внимание :beach: peace