По своей глупости, ливанул деньги не на ту симку. На столе несколько разных лежало.... На симке небольшая сумма всего 1300 но она корп. Если кто умеет с корп МТСа сливать готов сработать. Мои 500р неприкасаемы, остальное ваше.
сумма маленькая)сам так,только на другого оператора, случайно давненько ливанул:rofl: ладно не много:smile: что только не перепробовал,увы,насколько понял через платные номера и т.п,сливать траф,если найдёшь с кем договориться)но а лучше позвони родне там,кто далеко живёт,друзьям,вообщем не стоит морочиться из-за 1300 как по мне :hi:
да нет смысла! Если только звонить в мтс и грить ошибочно перевел все контактные данные. Я так делал вернули быстро на симку зарегиную на меня.
Реально, слей на моб. трафик Позвони на платный номерок, перед этим зарегистрировавшись на ПП, и получишь денежки себе на баланс. Потом может и выведешь Как вариант.
kis вас не затруднит описать процесс подробнее или как пример сайт где регниться , номер и тп ??)))) очень полезная бы инфа была!
как бы не задавался этим вопросом но смотря сколько в вашем понимании много))) так то я не против пассивного зароботка))) пробить балансы могу.