Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Обучение стратегии по бк

Тема в разделе "Платное", создана пользователем Alex900, 16/11/16.

1. Alex900

Alex900 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет !
    Обучу заработку на букмекерских конторах .
    Обучение по заработку на бк - 300 $
    Готов проводить сделки через гаранта .
    по данному мануалу , вы можете зарабатывать от 1000 $ в месяц .Принцип работы : Стратегия , которая подтверждена статистическими данными , бонусы , и ряд связующих факторов , которые помогают увеличивать заработок ! Работать придется каждый день , профит выходит на дистанции , то есть профит может быть не ежедневный . Прибыль формируется от сделанного нами оборота на ставках в размере 10 % .К примеру , ежедневно ,мы ставим по 50 ставок , суммой по 10 дол , ежедневный оборот у нас 500 дол - в месяц 15 000 оборот . Заработок наш должен составить около 1500 дол.
    Это не прогнозы , не аналитика , не договорные матчи - это сугубо статистические данные , сухие цифры , никакого азарта . Данная система была отлажена долгими годами и она имеет положительное математическое ожидание .
    Могу предоставить скрины своей деятельности .
    Онлайн сопровождение !
    Буду рад сотрудничеству !
    Возможность масштабировать ,к сожалению исключено . Так как в каждом деле не приветствуется конкуренция .
    Обучу сперва в 1 человека , возможно ,через время,обучу и еще нескольких людей , желающим работать и зарабатывать .
    В обучение входит :
    1.Контакты поставщиков документов .
    2.Полный софт по защите ( свежий , обновленный)
    3.Онлайн сопровождение
    4.Полностью рассказ от "А" до "Я" по заработку и технологии .
    Внимание , курс по обучению буду записывать , для обеспечения спорных моментов ( которых ,надеюсь, не будет )
    Обязуюсь предоставлять информацию доступно и понятно , и даже обучить человека с нуля ( без базовых знаний )

2. Kobsheriff

Kobsheriff Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Чуда схема зачем её сливать если она кормит !!! Будем ждать отзывы !!! Это надо в тему 300 на ставки по 10 хрен знает сколько !!!

3. Sershant

Sershant Пользователь

Симпатии:
    0
    Полнейший бред какая стратегия.Я ставить начал в 2013 и практический все повидал.Любая стратегия на дистанции это слив!

4. Alex900

Симпатии:
    0
    Значит вы не всего знаете в ставках . Прошу не называть "бредом" тему, о которой вы даже не ознакомлены . Масса людей , делающих ставки , думают ,что они все знают и поведали все стратегии , но это далеко не так ! Человек с математическим складом ума ,который прошел и вилки и бонусы и различные системы ставок , может и сам прийти к данной стратегии .
    Сразу отвечу и напомню , что данная стратегия , никак не связана с мартингейлом ! Это не прогнозы , не аналитика , не договорняки !
    Ставки делаем с определенного ресурса .
    P.S. я не начинающий продавец , и у меня есть уже открытые темы ,пройденные проверку не однократно , так же есть отзывы от учеников .

5. Sershant

Sershant Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну хорошо поглядим что будет в дальнейшем)

6. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я готов залить в Гарант 300$.
    Пусть ТС заливает НЕОБХОДИМЫЙ банк для игры тоже в Гарант.
    По истечении месяца есть два варианта:
    - если я поднял от 1000$ (как заявлено в первом посте), то Гарант перечисляет ТСу мои 300$ и банк, залитый ТСом.
    - если слив, Гарант возвращает мне мои 300$ и $ ТСа, залитые в качестве необходимого банка.

Справедливо? Уверен.
    Если ТС не согласен, топик можно удалять, а ТСа банить.

7. Alex900

Симпатии:
    0
    Тему сливаю из-за нехватки денег , жизненные обстоятельства .
    сумма 10 дол в ставке была указана как условная , сперва я все рекомендую ставить по 1 дол , для получения первого минимального профита , и для убеждения ,что тема рабочая . По поводу стоимости 300 дол , думаю что ценник не завышен .

8. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ПРУФЫ, пожалуйста.

9. Alex900

Симпатии:
    0
    Я не буду работать на таких условиях по нескольким причинам :
    1. Самая главная причина , в данной системе возможны просадки , вы можете сегодня заработать 10 дол , завтра 100 , послезавтра - 200 и потом обновить свой макс через определенное время . Если вы знаете что такое дисперсия , то вы понимаете о чем идет речь ( хотя я сомневаюсь )
    ТО есть , нет гарантии ,что в первый месяц вы заработаете 1000 дол , прибыль фиксируется на длительной дистанции .
    2. Банк для работы сперва нужен маленький , от 100 дол , что бы делать ставки по 1 дол . Сумма ставки всегда 1 % от банка . Это для того ,чтобы ученик понял , как это работает ,на чем стоит данная стратегия .
    3. Таких желающих людей , которые готовы работать месяцами и отдавать с профита - масса .
    Как по мне , люди , которые ищут сейчас что-то новое и хотят приобрести новую тему , сильно предвзято себя ведут , и всегда указывают свои условия и правила , без обсуждений с продавцом . Я конечно понимаю ,о том , что мошенников сейчас больше ,чем нормальных продавцов .
    SWAMP - я не готов работать на предложенных Вами условиях . И как по мне , Ваше предложение имело риторический характер . Я уверен ,что никто не готов был бы с вами работать на таких условиях . По поводу того ,что если я не соглашаюсь на Ваши условия - удалять тему ,ну это модераторам решать и проверять . Оснований для удаления темы я не нахожу .

10. Kobsheriff

Симпатии:
    0
    Если как ты пишешь тема профитная и там нет провалов ,значит там один профит ,а значит постоянный доход !!! Без залива на гарант наврятле кто будет вопросы решать с тобой!!! Или проверку предоставь !!!

11. Alex900

Симпатии:
    0
    Я н
    Я наоборот говорю ,что возможны просадки , так называемая дисперсия , доход постоянный на дистанции .
    По поводу проверки - я с удовольствием пройду её , для исключения подобных спорных вопросов ,которые были выше .
    Сейчас только разберусь с форумом , пойму кому нужно отправлять на проверку , как ,что ,где , а то я только зарегался на этом форуме , территориально еще путаюсь ! Если можете скоординировать меня ,кому мне обратиться по данному вопросу , буду признателен .

12. Kobsheriff

Симпатии:
    0
    Ну это как всегда -модеры проверяют,я бы сам бы срадастью посмотрел как работает тема!!! За отзыв готов взять !!! Только таким макаром можно привлечь тему !!!
    --- Объединение сообщений ---
    Либо залить на гарант ту сум му которую хочешь получить!!!!

13. MercuryFulminate

MercuryFulminate Активный пользователь

Симпатии:
    0
    вспомнил пару книг, которые прочитал в этом году. ребята уважаемые вся эта информация есть в свободном доступе в интернете, а тебе, ТС, я рекомендую применить свои знания на таких специализированных сайтах, как kushvsporte.ru или vpliuse.net (не сочтите за рекламу) но, уж точно не продавать данную информацию за 300$.

14. daladno

daladno Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Комплект доков, защита,ставка с одного какого-то ресурса, и делаем кучу ставок в день...
    Без обид, но тема оооочень напоминает мне "вилки".

15. Alex900

Симпатии:
    0
    Спасибо конечно за сайты , ну я не прогнозист , моя специфика работы уникальна , её в общем доступе нет ! Я и многие мои партнеры работают в данной сфере не первый год , и подобной информации в общем доступе НЕТ . По поводу сайтов с прогнозами , мне это не интересно , так как я делаю сухие ставки , я человек не азартный , я все предпочитаю сводить к математике .

16. smc

smc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0

17. Alex900

Симпатии:
    0
    Спасибо конечно за сайты , ну я не прогнозист , моя специфика работы уникальна , её в общем доступе нет ! Я и многие мои партнеры работают в данной сфере не первый год , и подобной информации в общем доступе НЕТ . По поводу сайтов с прогнозами , мне это не интересно , так как я делаю сухие ставки , я человек не азартный , я все предпочита

Вас что-то смутило ? Мои коллеги , с которыми мы поддерживаем связь для поддержания актуальной информации по разным темам .
    По поводу денег , хорошо что у вас в жизни не было такого момента, когда попадаешь в плохую ситуацию и оказываешься на дне . ОТ этого никто не застрахован .
    ставки в приматч , на одно плечо , это не вилки .

18. smc

smc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    "Тема очень классная, древняя как говно мамонта(но никто про неё не знает), рублю монету с "партнёрами" не первый год.....
    А жизненные обстоятельства такие что 300$ вопрос жизни и смерти." Никаких противоречий совсем.

Тут недавно уже была тема с 300$, один му... предприимчивый человек придумал онлайн залог, обещав вернуть вдвое больше. И таки нашел немамонта, даже по-моему нескольких. Похоже всё повторяется

19. Alex900

Симпатии:
    0
    Все детали узнаем в лс . Все доказательства предоставлю . Проверку прошел на мм и дм .На днях пройду проверку и на этом форуме .
    Вы оторванный от реального мира . Всю информацию и все комментарии искажаете в свою пользу , и не оргументируя .
    Все детали узнаем в лс . Все доказательства предоставлю . Проверку прошел на мм и дм .На днях пройду проверку и на этом форуме .
    Вы оторванный от реального мира . Всю информацию и все комментарии искажаете в свою пользу , и не оргументируя .

20. daladno

daladno Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Забавно.
    А какая моя польза?
    Я же вроде никаких тем не продаю, цену не пытаюсь сбить, не пытаюсь очернить.
    Всего лишь высказал свое предположение, что если что то крякает как утка, плавает как утка, и выглядит как утка - скорее всего это утка и есть :)
    Ну если я не прав, так и скажите.

Поделиться этой страницей