Всем привет ! Обучу заработку на букмекерских конторах . Обучение по заработку на бк - 300 $ Готов проводить сделки через гаранта . по данному мануалу , вы можете зарабатывать от 1000 $ в месяц .Принцип работы : Стратегия , которая подтверждена статистическими данными , бонусы , и ряд связующих факторов , которые помогают увеличивать заработок ! Работать придется каждый день , профит выходит на дистанции , то есть профит может быть не ежедневный . Прибыль формируется от сделанного нами оборота на ставках в размере 10 % .К примеру , ежедневно ,мы ставим по 50 ставок , суммой по 10 дол , ежедневный оборот у нас 500 дол - в месяц 15 000 оборот . Заработок наш должен составить около 1500 дол. Это не прогнозы , не аналитика , не договорные матчи - это сугубо статистические данные , сухие цифры , никакого азарта . Данная система была отлажена долгими годами и она имеет положительное математическое ожидание . Могу предоставить скрины своей деятельности . Онлайн сопровождение ! Буду рад сотрудничеству ! Возможность масштабировать ,к сожалению исключено . Так как в каждом деле не приветствуется конкуренция . Обучу сперва в 1 человека , возможно ,через время,обучу и еще нескольких людей , желающим работать и зарабатывать . В обучение входит : 1.Контакты поставщиков документов . 2.Полный софт по защите ( свежий , обновленный) 3.Онлайн сопровождение 4.Полностью рассказ от "А" до "Я" по заработку и технологии . Внимание , курс по обучению буду записывать , для обеспечения спорных моментов ( которых ,надеюсь, не будет ) Обязуюсь предоставлять информацию доступно и понятно , и даже обучить человека с нуля ( без базовых знаний )
Чуда схема зачем её сливать если она кормит !!! Будем ждать отзывы !!! Это надо в тему 300 на ставки по 10 хрен знает сколько !!!
Полнейший бред какая стратегия.Я ставить начал в 2013 и практический все повидал.Любая стратегия на дистанции это слив!
Значит вы не всего знаете в ставках . Прошу не называть "бредом" тему, о которой вы даже не ознакомлены . Масса людей , делающих ставки , думают ,что они все знают и поведали все стратегии , но это далеко не так ! Человек с математическим складом ума ,который прошел и вилки и бонусы и различные системы ставок , может и сам прийти к данной стратегии . Сразу отвечу и напомню , что данная стратегия , никак не связана с мартингейлом ! Это не прогнозы , не аналитика , не договорняки ! Ставки делаем с определенного ресурса . P.S. я не начинающий продавец , и у меня есть уже открытые темы ,пройденные проверку не однократно , так же есть отзывы от учеников .
Я готов залить в Гарант 300$. Пусть ТС заливает НЕОБХОДИМЫЙ банк для игры тоже в Гарант. По истечении месяца есть два варианта: - если я поднял от 1000$ (как заявлено в первом посте), то Гарант перечисляет ТСу мои 300$ и банк, залитый ТСом. - если слив, Гарант возвращает мне мои 300$ и $ ТСа, залитые в качестве необходимого банка. Справедливо? Уверен. Если ТС не согласен, топик можно удалять, а ТСа банить.
Тему сливаю из-за нехватки денег , жизненные обстоятельства . сумма 10 дол в ставке была указана как условная , сперва я все рекомендую ставить по 1 дол , для получения первого минимального профита , и для убеждения ,что тема рабочая . По поводу стоимости 300 дол , думаю что ценник не завышен .
Я не буду работать на таких условиях по нескольким причинам : 1. Самая главная причина , в данной системе возможны просадки , вы можете сегодня заработать 10 дол , завтра 100 , послезавтра - 200 и потом обновить свой макс через определенное время . Если вы знаете что такое дисперсия , то вы понимаете о чем идет речь ( хотя я сомневаюсь ) ТО есть , нет гарантии ,что в первый месяц вы заработаете 1000 дол , прибыль фиксируется на длительной дистанции . 2. Банк для работы сперва нужен маленький , от 100 дол , что бы делать ставки по 1 дол . Сумма ставки всегда 1 % от банка . Это для того ,чтобы ученик понял , как это работает ,на чем стоит данная стратегия . 3. Таких желающих людей , которые готовы работать месяцами и отдавать с профита - масса . Как по мне , люди , которые ищут сейчас что-то новое и хотят приобрести новую тему , сильно предвзято себя ведут , и всегда указывают свои условия и правила , без обсуждений с продавцом . Я конечно понимаю ,о том , что мошенников сейчас больше ,чем нормальных продавцов . SWAMP - я не готов работать на предложенных Вами условиях . И как по мне , Ваше предложение имело риторический характер . Я уверен ,что никто не готов был бы с вами работать на таких условиях . По поводу того ,что если я не соглашаюсь на Ваши условия - удалять тему ,ну это модераторам решать и проверять . Оснований для удаления темы я не нахожу .
Если как ты пишешь тема профитная и там нет провалов ,значит там один профит ,а значит постоянный доход !!! Без залива на гарант наврятле кто будет вопросы решать с тобой!!! Или проверку предоставь !!!
Я н Я наоборот говорю ,что возможны просадки , так называемая дисперсия , доход постоянный на дистанции . По поводу проверки - я с удовольствием пройду её , для исключения подобных спорных вопросов ,которые были выше . Сейчас только разберусь с форумом , пойму кому нужно отправлять на проверку , как ,что ,где , а то я только зарегался на этом форуме , территориально еще путаюсь ! Если можете скоординировать меня ,кому мне обратиться по данному вопросу , буду признателен .
Ну это как всегда -модеры проверяют,я бы сам бы срадастью посмотрел как работает тема!!! За отзыв готов взять !!! Только таким макаром можно привлечь тему !!! --- Объединение сообщений --- Либо залить на гарант ту сум му которую хочешь получить!!!!
вспомнил пару книг, которые прочитал в этом году. ребята уважаемые вся эта информация есть в свободном доступе в интернете, а тебе, ТС, я рекомендую применить свои знания на таких специализированных сайтах, как kushvsporte.ru или vpliuse.net (не сочтите за рекламу) но, уж точно не продавать данную информацию за 300$.
Комплект доков, защита,ставка с одного какого-то ресурса, и делаем кучу ставок в день... Без обид, но тема оооочень напоминает мне "вилки".
--- Объединение сообщений --- Спасибо конечно за сайты , ну я не прогнозист , моя специфика работы уникальна , её в общем доступе нет ! Я и многие мои партнеры работают в данной сфере не первый год , и подобной информации в общем доступе НЕТ . По поводу сайтов с прогнозами , мне это не интересно , так как я делаю сухие ставки , я человек не азартный , я все предпочитаю сводить к математике .
Спасибо конечно за сайты , ну я не прогнозист , моя специфика работы уникальна , её в общем доступе нет ! Я и многие мои партнеры работают в данной сфере не первый год , и подобной информации в общем доступе НЕТ . По поводу сайтов с прогнозами , мне это не интересно , так как я делаю сухие ставки , я человек не азартный , я все предпочита Вас что-то смутило ? Мои коллеги , с которыми мы поддерживаем связь для поддержания актуальной информации по разным темам . По поводу денег , хорошо что у вас в жизни не было такого момента, когда попадаешь в плохую ситуацию и оказываешься на дне . ОТ этого никто не застрахован . --- Объединение сообщений --- ставки в приматч , на одно плечо , это не вилки .
"Тема очень классная, древняя как говно мамонта(но никто про неё не знает), рублю монету с "партнёрами" не первый год..... А жизненные обстоятельства такие что 300$ вопрос жизни и смерти." Никаких противоречий совсем. Тут недавно уже была тема с 300$, один му... предприимчивый человек придумал онлайн залог, обещав вернуть вдвое больше. И таки нашел немамонта, даже по-моему нескольких. Похоже всё повторяется
Все детали узнаем в лс . Все доказательства предоставлю . Проверку прошел на мм и дм .На днях пройду проверку и на этом форуме . Вы оторванный от реального мира . Всю информацию и все комментарии искажаете в свою пользу , и не оргументируя . --- Объединение сообщений --- Все детали узнаем в лс . Все доказательства предоставлю . Проверку прошел на мм и дм .На днях пройду проверку и на этом форуме . Вы оторванный от реального мира . Всю информацию и все комментарии искажаете в свою пользу , и не оргументируя .
Забавно. А какая моя польза? Я же вроде никаких тем не продаю, цену не пытаюсь сбить, не пытаюсь очернить. Всего лишь высказал свое предположение, что если что то крякает как утка, плавает как утка, и выглядит как утка - скорее всего это утка и есть Ну если я не прав, так и скажите.