Писать строго по контактам: Telegram: @The_Count_of_Monte_Cristo Jabber: [email protected] ___________________________ обязательно требовать подтверждения в ЛС. @IvanIvanovich_777 @IvanIvanovich777bot @IvanIvanovich777_bot @The_Count_of_Monte_Cristobot - фейки, гондоны, кидалы!!! Опасайтесь подобную нечисть!!! Мы НИКОГДА не отказываемся от ГАРАНТА форумов где ведем свою деятельность!!! ЕСЛИ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ ВАМ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ГАРАНТА - ПЕРЕД ВАМИ КИДАЛА!!!
Пожалуйста. Обращайтесь еще раз. --- Объединение сообщений --- Всю неделю скидки на пробив Мегафон (Центральный округ и Поволжье) - 1200 рублей.
Привет ребят ) заказл у тс услугу а то одна тварь вк тявкалка заманала ) но лохонулась дала свои номер поблатовать на звонки ,в итоге довела меня и я обратился к тс , оплатил ему на кивак в теч 3 часов получил фотку гдебыли даже паспортные данные козлика )тот в итоге персрался как я выложил его данные ) а тс скажу большое спасибо ! Обращусб сюда еще и не раз) цена лучше чем у конкурентов!
Работаем. Скидка до 1200 на пробив. Мегафон Центральный федеральный округ: В состав Центрального федерального округа входят 18 субъектов Российской Федерации: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области город Москва. В состав Привожского федерального округа входят: Кировская область Киров Нижегородская область Нижний Новгород Оренбургская область Оренбург Пензенская область Пенза Пермский край Пермь Республика Башкортостан Уфа Республика Марий Эл Йошкар-Ола Республика Мордовия Саранск Республика Татарстан Казань !!! Республика Удмуртия Ижевск Республика Чувашия Чебоксары Самарская область Самара Саратовская область Саратов Ульяновская область Ульяновск
Всех с наступающим праздником Великой Победы поздравляет Иваныч!!! И дарит бесплатный пробив первому обратившемуся МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН Центральный федеральный округ.
Есть конечно. Пишите по контактам) --- Объединение сообщений --- Сегодня и завтра скидки на пробив мегафон Поволжье и Мтс вся РФ. Спешите! Прошу писать сразу в телеграмм. @IvanIvanovich777
Доброе всем. Заказал пробить данные по номеру биллайн в субботу. ТС все сделал оперативно в течении 5 мин. Оплатил без гаранта. Рекомендую. ТС спасибо:good: