Всем добрый вечер. Очень нужен ваш совет Ситуация заключается в следующем: на днях просматривал Avito и наткнулся на объявление о работе по оформление дебетовых карт, был телефон, я позвонил, парень рассказал что необходимо оформить около 10-12 деб/карт оплата за каждую 1к. Мое финансовое положение на данной момент можно сказать критическое и вот и рассматриваю даже такой вид заработка. Подскажите в чем подвох?
Govorov, подвох прост, карты будут использованы для обнала грязи. и рано или поздно к вам придут чикисты и будут расспрашивать что да как, а вам надо будет рассказать все как есть и может быть вас отпустят... если можно скиньте ссылку на объявление мне в ЛС
Я смотрю вы тоже из спб) поверьте за 1к это тупой развод, я обычно давал 2.5 и продавал за 4.5 - 5т. после чего договаривались что через 2 месяца человек говорит что карту потерял когда не помнит, и закрывает ее.
Парень по телефону так и сказал что нужны дропы и суммы не большие будут. Наверно я рискну, потом отпишусь в здесь. Добавлено через 42 секунды Сейчас не нужны такие люди как я?)
Масло масленое. Тут итак все понятно. Перепродаст с наживой, а оно Вам надо в виде дропа лишний раз выступать ?
С таким финансовым положение как у меня сейчас, возможно и ДА. Я прекрасно понимаю что дропы не самые уважаемые люди, но ситуация критична!