Доброго времени суток! Продам ОЧИСТИТЕЛЬ ВОДЫ HOTPOINT-ARISTON CT NTC IX2 Цена: 3000 руб Ценник в магазинах моего города от 9000 руб! В наличии: 50 штук Продажа от 1 штуки Товар в РУ Возможен самовывоз в Удмуртской республике, точнее в ЛС Доставка за Ваш счёт! Гарант за Ваш счёт! Стучать в ЛС От 7 штук цена 2500 руб
что уже только не продают.Тс,сорри. Но реально много народу такое покупают ? Откуда они у тебя? На сколько они качественны,как настоящие? есть какие-то различия? регистрация сегодня,поэтому кто хочет сработать,не пожалейте денег на гарант --- Объединение сообщений --- ах,да,забыл.. Фото хотя бы настоящие приложи с твоим ником.
И я на центре и ввх не новорег, а за гаранта обоими руками) --- Объединение сообщений --- Для покупателя пожалуйста, а для того кто бьет посты не вижу необходимости)
Ну вообще то это правила форума, для подтверждения наличия необходимо фото, раз у Вас в наличии 50 шт то фото хотелось бы на фоне коробочек... Не забудьте на фото показать бумажку с ником и форумом.
Неужели наябиднечал постодрочер выше?) Можно на самомывоз забрать прийти оплатить и забрать за контактами в ЛС Коробки все не дома лежат, а на рабочем складе) И ради принципа, что человек попортил мне настроение фото не будет) От гаранта я не отказываюсь) Завтра высылаю по пост оплате пользователю: https://www.carding-house.ru.co/members/pilot.32610/ Ждите отзыв) Если к тому времени по какой либо причине я не окажусь в блокировке!
Что ты несешь? Это модератор,ему свойственно проверять темы.Я ему не писал. Тут всё понятно,горе-продавец. Что тебе мешает купить один фильтр,потратив 9к,отправить по пост-оплате А потом набрать заказы и всех кинуть. Для этого и требуют фото товара хотя бы.