Продам оптом жидкие порошки Taid и Ariel обьем 1.5L мин. партия 650 шт. цена: 165 руб./шт. Потенциальный обьем в месяц 50 000 шт. /пока... Будет спрос можно будет увеличить. Сделки через ГАРАНТ приветствуются! От обьема цена обговаривается! Доставка образцов:
Собственно окончательные фото в реале, цена образцов такая же как и оптовая, раздербаним один лот (650 шт.) образцы отправляются мин. по 10 шт. (5 ариель 5 тайд) [/URL][/IMG])
Извиняюсь за задержки, как всегда возникают какие то организационные проблемки, сейчас все моменты отработаны даже несколько отгрузок сделано фото в реале: [/URL][/IMG]
получил сегодня пробники...к бутылкам не предраться все хорошо прочно закрыто .жидкость ariel зеленого цвета а tide белый...открыл обе бутылки пахнет все это хозяйственным мылом.не такое густое как хотелось бы.. использовать пока не решился
я думаю,что бы народ не вводить в заблуждение о товаре,получили сделайте скрины, с вашим логином или документы о получении. Как то так думаю и публика подтянется.
Новости по данной теме: Полностью обновлено сырье по данному вопросу! Были проблемы по технологиям по вспениванию и внешнему виду сырья, согласны с высказанными пожеланиями и приняли их во внимание. Теперь сырье кардинально по другому выглядит кому интересно обращайтесь! P.S. Те кто заказывали имеют право получить образцы бесплатно!
Минималку как образцы можно 5 шт. сделать, доставка тк. По заказам пишите в лс, сайт иногда подглючивает заходить не всегда получается...