Добрый день. На данный момент в большом наличии iPhone 6 на 16 и 64 гб. и iPhone 6+ на 16гб. Евротест. Телефоны рефы, но прекрасного качества, не совсем обычные. Новые бывают в наличии, но лучше уточнять заранее, так как распродаем новые буквально за 1 день все. Все наши рефы находятся еще на гарантии, аксессуары все новые, телефоны упакованы, IMEI на коробке и телефоне совпадают. Последняя наша партия на гарантии еще до середины апреля 2016 года. Что такое рефы (refurbished, ref): Человек купил iPhone, он у него сломался через месяц. Он идет в сервисный центр, ему дают новый iPhone, а старый забирают, меняют ему сломанную деталь на новую, упаковывают в новую коробку, кладут новые аксессуары и вот он реф. Он нового он отличается только тем что гарантия у него чуть меньше. Цена: iPhone 6 16 gb серый цвет - 38 000 рублей. Выгода: 7000 рублей. iPhone 6 16 gb серебряный - 40 000 рублей. Выгода: 5000 рублей. iPhone 6 16 gb золотой - 40 000 рублей. Выгода: 5000 рублей. iPhone 6 64 gb серый цвет - 41 500 рублей. Выгода: 11 500 рублей. iPhone 6 64 gb серебряный цвет - 43 500 рублей. Выгода: 9 500 рублей. iPhone 6 64 gb золотой цвет - 43 500 рублей. Выгода: 9 500 рублей. iPhone 6+ 16 gb серый - 42000 рублей. Выгода: 11 000 рублей. iPhone 6+ 16 gb серебряный - 44000 рублей. Выгода: 9 000 рублей. iPhone 6+ 16 gb золотой - 44000 рублей. Выгода: 9 000 рублей. Розничные цены: +1к к цене. При покупке в розницу - отзыв после покупки обязательно. Гарант - приветствуется. Для любителей: "на горбуше дешевле" и т.п. С кем бы я не общался из людей которые кричат про горбушу, более половины там ни разу не были, просто где-то, когда-то слышали. Во-первых, на горбуше таких цен на рефы, вы наврятли найдете. Некоторые продавцы на горбуше закупаются у нас. Во-вторых, остаточная гарантия очень важная особенность, сомнительно, что вы где-то увидите еще такую опцию, кроме как у наших клиентов по завышенной цене. В-третьих, если уж вы решили написать, поспорить или еще что-то, кидайте с пруфами. Часто бывает как человек пишет, что он нашел цены значительно ниже наших и пишет об этом, а начинаешь разбираться, а это рекламное сообщение от кидка увидел (коих в этой теме очень много). Минимальный опт - 10 телефон. Розничные цены: +1к к цене. Работаем через гаранта. Предоплату не берем. Телефоны находятся в Москве. Товаром не владею на момент создания темы. По договоренности под заказ привезу.
Чуть ниже я рассказал про остаточную гарантию. Это очень редкое свойство. Обычно идут без гарантии или с гарантией меньше месяца. То-есть вы купили мой реф, он сломался, пошли в сервисный центр и вам починять без проблем.
Рефы ,да за такую цену ,в магазинах Питера и Москвы цены видели ? Да в ту же финку прокатиться и там купит новый ,а не рефарбиш... Всеравно удачи в продажах!
Пруфы, пожалуйста. В Финке дороже выйдет чем покупать в ру. Хоть один линк где вы купите реф по цене близкой к моей, хоть оптом, хоть розницу. Еще ни один человек не дал мне ни единого доказательства, но почему то оптовики скупают не плохо и с наценкой оптом продают)
Пожалуйста, ознакомьтесь с темой покупки/продажи продукции, провозом через таможню, видами рефов и т.д, потом уже можете писать. 1) Качество рефов сильно отличается. Вчера брал в руки реф от другого поставщика, очень плохой, по начинке там тоже есть некоторые проблемы явно. 2) Посмотрите, пожалуйста, сколько в данный момент таможенная пошлина. 3) На Ali даже приблизительных цен нету. Ребят, прежде чем писать "в магазине дешевле, в китае, сша дешевле" и прочий бред. Ну коснитесь вы этой темы, ну изучите хоть немного и не пустословьте, вы же себя показываете не в лучшем виде. Мне на ваши доводы, рассуждения наподобие "мне кажется" все равно, да и моим клиентам тоже. Оптовики iphone давно знают какие цены актуальны на рефы, новые, рст, евротесты и на ваши комментарии они и не посмотрят. Ну а вам учитывая, что пишите достаточно глупые вещи опт iPhone абсолютно не нужен. Добавлено через 1 минуту Доставка есть, напишите, пожалуйста в ЛС Ваш телефон (удобнее всего будет через вайбер связаться) или вк. Сможем через гаранта сработать на небольшую партию. На большую не сможем, к сожалению, лучше вам будет лично забирать.
Сразу прошу прощения за очередной "бредовый" вопрос. Не особо разбираюсь в данной теме, но на сайте медиамаркта цена нового 6 айфона практически идентична вашей, чем объясняется выгодная покупка через ваш сервис?
Медиамарт: 16 гб. Серый - 46 389 руб. , 38 000 у меня. Выгода - 8389 рублей. 64 гб. серый - 53 000 руб., 42 000 руб. у меня. Выгода 11 000 рублей. 6 16 гб. - 53 389 руб, 42 000 у меня. Выгода 11 389 рублей. Как это назвать? Невнимательность или что? Я вот даже слова подобрать не могу. Если сравнивать с ценами при курсе $ 40, то да, цены одинаковые были. Вы может заходите в интернет раз в пол года)) Я без агрессии, меня правда не обижают такие вопросы. Покупают оптом то люди "в теме" Цены ну просто одинаковые) Добавлено через 37 секунд По таким вопросам, пожалуйста, в ЛС. Конкретно страну, количество и форму оплаты. Все обсуждаемо.
Ребят, цена не много изменилась. В течении вечера сделаю новую. В лучшую сторону, конечно. И наверное временно сделает розницу, просто что бы набрать положительных комментариев о качестве нашей работы, необычном качестве рефов и т.д. Вся новая информация будет не много позже.
Новые цены: iPhone 6 16 gb серый цвет - 38 000 рублей. iPhone 6 16 gb серебряный - 40 000 рублей. iPhone 6 16 gb золотой - 40 000 рублей. iPhone 6 64 gb серый цвет - 41 500 рублей. iPhone 6 64 gb серебряный цвет - 43 500 рублей. iPhone 6 64 gb золотой цвет - 43 500 рублей. Розничные цены: 1к к цене. При покупке в розницу - отзыв после покупки обязательно. Гарант - приветствуется.
ну разница в 5 тысяч (с вашими старыми ценами), и прежде чем писать я посмотрел цены, зря вы так говорите! на данный момент цена 6 айфона на 16 44989, для рефа на мой неопытный взгляд очень дорого, и я это обосную. В нашем городе в медиамаркте так же на прилавке продают рефы 5s, отличного качества, друг себе взял 2шт. Так вот при нынешней цене в 39500 за 16гб он купил каждый за 22 000, так вот это я понимаю разница. И ни каких лишних телодвижений, доставок, ожиданий и тп, пришел в официальный магазин, купил сколько нужно, с огромной скидкой, и ушел довольный.
У меня рефы 5s тоже не дорого в закупе, а это 6 версия. Обосновать это не привести доводы, а показать мне где вы можете купить дешевле. Доводы можно было бы приводить, если бы я был производителям и регулировал цены на рефы, а так Apple продает рефы шестерок по высоким ценам и люди берут. 5, 5s действительно, рефы стоят совсем не дорого. Я их тоже время от времени на заказ отправляю, выходит значительно дешевле чем 25к. Отличного качества, это сколько у них еще остаточная гарантия?
это же дорого ( для рифа (( 38000 руб. максемум ему цена 28000 руб. на 16 обычная 6 ! Цены дорогие тем более еще опт !
Цена так-то может и нормальная, но не для опта от 10 шт, это точно) Ещё на 3к минимум не помешало бы скинуть для приличия, я имею ввиду цену за штуку, при покупке десяти
Ребят наценка очень маленькая. Берется партия 1000 штук на фабрике. Еще никто не привел цену близкую к моей. Закупают у меня люди которые продают оптом рефы по этой цене и не 10, а порядка 100-150 штук в неделю. Покажите цену как у меня. 28 000 это вообще посмешило, пока что вы лидер в этой категории людей. Может рефы вообще бесплатно отдавать?) Добавлено через 1 минуту 3000 тогда и я и фабрика будет в убыток работать)) Наценки у нас мизерные. Добавлено через 1 минуту Но все таки, с чего Apple должен отдавать чуть ли не ца пол стоимости реф? Это глупо. Это не БУ. И да, за 28 000 рублей вы даже годовалый БУ, поцарапанный то сейчас найдете с трудом, а это абсолютно новый телефон с фирменной гарантией.
Некомпетентность людей в этой теме ну просто зашкаливает. Как можно абсолютно ни разу не закупая, не продавая говорить "дорого, дешево"? Вы же не знаете этот рынок абсолютно. Кроме обычных зевак, которые просто так зашли в тему не отписали ни один знающий человек в теме. Это говорит, что цена их не пугает и скажу более они скорее ждут отзывов и т.д, ну либо, что таковых тут нету. Спрос у меня есть на них, поэтому я не тороплюсь, а ваши комментарии с ценами в 28 000 меня даже веселят не много)