Отели (20%) (БЕСПЛАТНО ЗА ОТЗЫВ) Приветствую, Могу делать отели за 20%. Не все страны и города и сильно дорогие тоже вряд ли смогу, но риск отмены практически 0%. По РФ не работаю. Работа через гарант. Jabber - [email protected] ICQ - 602805156 Готов дать на тест отель на одну ночь за отзыв трем первым обратившимся с регистрацией больше месяца.
Взаимое приветствие! Я бы потестил отель в Спб за дальнейший развернутый отзыв, но, к сожалению, регистрация у меня не месячной давности) так что на ваше усмотрение))
Привет ТС. Нужная для меня тема. Если есть ещё возможность готов взять номер в отеле на 1 сутки - и оставить полный отзыв о работе. При положительном исходе планирую в начале января за границу, тоже хотел бы воспользоваться этой услугой!
Первые заказы на бесплатные отели приняты, скоро будет несколько подробных отзывов В остальном - работаем, 20% от цены по всему миру.
Действительно странный. Никто из модераторов не удосужился взять тему на проверку. , Скиньте мне в лс ссылки на отзывы с других проектов.