Привет всем! Надолго отошел от деятельности, но сейчас в дело возвращаюсь. Итак, правила моего сервиса: 1) РУ не делаю/СНГ обсуждаемо 2) Отели за 20% от цены на BOOKING.COM. Что говоришь мальчишка? Нет - дешевле не будет. 3) Депозиты за 25% от желаемой суммы. Делаю не на каждый отель! 4) Да, Авиа в будущем планируется ввести. 5) Минималка по отелям? 6000 RUR нам. 6) Цены итак одни из низких, если не самые низкие, поэтому если вы не согласны с моими ценами, просьба пройти мимо 7) Отзывы у меня были еще полгода назад, до моего ухода из темы. Ни одного кидка, ни одного слета отеля на WWH и Center, ни одного недовольного отзыва. Система была четко отлажена, и она продолжает быть таковой. 8) РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС carding-house.ru ЗА НАШ СЧЕТ! 9) Принимаем к оплате: QIWI/YandexMoney/Webmoney/BTC/Наличкой на карту Кукуруза 10) В случае слета брони - мы возвращаем Вам деньги без вопросов. 11) Обращайтесь к нам за 2-3 дня до планируемой даты въезда, мы предварительно проверим Ваш отель на возможность бронирования. 12) Заселяем не больше, чем на 7 дней. Принципиально. Безопасность клиента важнее денег. 13) Постоянным клиентам скидки и бонусы 14) Переводя деньги ГАРАНТ-СЕРВИСУ (!!!), Вы автоматически соглашаетесь с условиями предоставления услуг, а также с тем, что мы НЕ НЕСЕМ ответственности за проблемы, возникшие во время Вашего пребывания и пользования незаконной деятельностью.
Работа строго через Гарант данного борда. При отказе от гаранта просьба сообщить в лс мне либо администраторам. Удачи в бизнесе и дорожите репутацией)