Данная тема создана для вопросов/ответов по WEB тематике. Помощь в настройке скриптов, привлечению трафика и прочее. По работе серых и черных проектов.
Если русский хостер нужен, то советую beget.ru. Отличный и мгновенный саппорт, держу более 50 сайтов на нем. Если сайт не тяжелый и хост нужен подешевле, то hostia.ru Если забугор, то советую Morene.host - Погружайтесь в мир идеального хостинга Держу у них форум и пару сереньких сайтов. Саппорт "свои", всегда помогут, настроят и дадут совет.
Насколько я знаю везде может быть сюрприз, даже у тех кто кричат что они мегаабузостойкие. Я предпочитаю хостится на ВДС и Дедике и выбираю провайдера без поддержки ру. А так даже на хецнере один проект полгода жил. Из лояльных понравились Симпливэй и Драгонара. Кстати вспомнил, по рф серый сайт на гоудеди отлично работал почти год, но это скорее везение наверное(один раз запросили доки, я им копии кинул и все норм).
Данная тема создана для вопросов/ответов по WEB тематике. Помощь в настройке скриптов, привлечению трафика и прочее. По работе серых и черных проектов.
Подскажите, как копировать лендинги, пробовал через программу но у меня не копируется файл где почту для заявки писать,в общем не могу свою почту указать.Вообщем все работает хорошо а как сделать заказа не знаю, может быть можно как нибудь занаво поставить , может мануал какой есть?
Привет, подскажи какая из доменных зон самая абузоустойчивая? --- Объединение сообщений --- Склоняюсь к выбору .cc
Помогите пожалуйста https://www.carding-house.ru/threads/skript-kassa-vzaimopomoschi-manual.54988/page-2#post-351087 Скачал, проверил на локалке, все работает Залил на хостинг для теста, были проблемы типо "No input file specified" Вроде поправил, но теперь не проходит регистрация, тупо ничего, хоть сколько тыкай))) куда копать? что смотреть? Зарание спасибо
Права доступа проверь и пути. Версию пхп смотри, какая у тебя на локалке, а какая на хосте. --- Объединение сообщений --- Права доступа проверь и пути. Версию пхп смотри, какая у тебя на локалке, а какая на хосте.
Подскажите как определить что в cms которую я скачал с левого сайта нету отправки на почту моих данных или скрытое получение админки ?
Вот вот, т.е. для этого не какого снифира проверки типо нету? Т.е. я о том что это в априори еще не придумано или не может быть реализовано?
Забитый, такая проблема. На мои сайты нужна форма обратной связи, обычная форма на 3 поля с отправкой на указанную почту. Проблема в том, что скачивал 5 вариантов, но письмо не приходило и руки не доходят разобраться в проблеме. В php файле все менял, указывал свои координаты и т.д., проверял хостинг на отправку почты - вроде все верно. Можету тебя есть под рукой рабочий вариант? если нет, то сколько будет стоить написать это?