Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

отзыв о дубликате

Тема в разделе "Обсуждение/Флейм", создана пользователем gig, 28/12/16.

1. gig

gig Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1. Приветствую всех форумчан!вот уже подходит этот год к завершению,и хотелось бы подвести итоги и выразить благодарность этому борду!благодарю создателя этого ресурса админа и всех модераторов за адекватность и понимание!за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!спасибо,что Вы есть!!!благодаря Вам многому научился!поначалу много изучал инфы,в итоге понял,что мне по душе и чем можно промышлять!теперь я не думаю,как заработать на жизнь,я думаю только как потратить правильно бабло!с Вами моя жизнь круто изменилась,теперь я только с дубликатом!сейчас над форумом Вы поработали и он стал еще круче!!!хочется отметить еще гарант надежный!!!регистрировался на других форумах,в итоге мое личное мнение:это самый крутой форум из всех!!! всех с наступающим новым годом!!!всех благ!!!

2. cocaine-zlo

cocaine-zlo Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , присоединился!
    Тебя тоже с наступающим!Профитных дел всем братцам жуликам!:smile60:

3. Make79

Make79 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , Поддержу !

4. Enshtein

Enshtein Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дубликат не просто крутой форум,он самый лучший и самый надёжный из всех площадок что встречал в сети.Администрация проекта заботится об этом,кто читал что пишет Брокер тот поймёт,но в принципе это видно по делам.Процветание Дубликату и всего наилучшего его обитателям!!!Всех с наступающим,форумчане!!!!

5. raralll

raralll Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , присоединяюсь и тебя с наступающим

6. orez2407

orez2407 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всех благ с Наступающим 2017г))))

Поделиться этой страницей