Уважаемые участники! Предлагаю сотрудничество по улову денег с партнерки. Дело вот в чем: Я словил отличную партнерку связанную с бинарными опционами. Для тех, кто не знает: Бинарные опционы – простым языком: ставки на рынке форекс. Есть определенный интерфейс где мы можем сделать ставку на движение рынка форекс, например: мы предполагаем (знаем), что валютная пара евро/доллар будет дорожать, соответственно мы делаем ставку на то, что график будет выше нынешнего значения, если так то сумма ставки увеличится на 80%, если нет – пока-пока денежки. Суть-то не в этом. Партнерская программа (CPA) заключается в том, что партнер приводит клиента, клиент регистрируется и пополняет счет. Партнер получает выплату (минимальный депозит клиента) – а минимальный депозит клиента 200$. Для партнеров существуют следующие условия для вывода средств с партнерского счета: Вывод на карту пионер Вывод средств только после 5 клиентов (т.е. после того как 5 участников пополнят счет) – соответственно минимальный вывод 1000$. Что я вам предлагаю: 1. Регистрируйтесь по моей партнерской ссылке 2. Пополняете счет на 200$ 3. Совершаете 3 без рисковые сделки (3 без рисковые сделки действуют только на 3 первые сделки суммой не более 20% от депозита), подробнее условии лучше почитать на сайте. 4. Выводите депозит обратно (для службы поддержки: Это большие риски!) 5. Получаете свои 200$ + 100$ мои партнерские = у вас 300$ *Учтите, что я могу вывести только 1000$ партнерских, т.е. это 5 счетов клиентов по партнерской ссылке! Для всего этого вам понадобится: 1. Дедик 2. E-mail 3. Регистрационные данные 4. Скан паспорта (на всякий случай) 5. Платежная система на выбор на сайте Вот собственно и все! Если остались вопросы пишите в ЛС! Гарант приветствую!