Приветствую господа! Ищу партнеров для создания крупного таксопарка с инвестициями от 45 000 на 1 авто, выход от 30 000 в мес. с авто и разделением прибыли 50/50. В наличии собственная диспетчерская, сайт по набору водителей, офис по подключению водителей к агрегаторам и биржам заказов, таких как: Яндекс-такси,Uber, ГетТакси, НауТакси, Таксик, РБТ (Российская биржа такси) и др. Наша компания стояла у истоков внедрения автоматизированных систем распределения заказов и наработала колоссальный опыт в этом сегменте. На данный момент я ищу инвестора для аренды автомобилей, почему именно аренды а не покупки или лизинга я объясню всем,кто пожелает влиться в работу. Присоединиться может любой желающий готовый вложить 45т.р (аренда одного автомобиля класса hyundai solaris). Аренда машин бинес и вип класса существенно выше, однако и выхлоп с них так же больше на порядок (всю математику здесь расписывать не буду, приведу пример на одном авто). Математика проста: аренда одного автомобиля обходится 45т.р в месяц, в сутки машина зарабатывает от 7 до 12 т. бывает и 15, но это очень редко (на 1-ом авто работает 3 водителя по 12 ч. за смену, при гафике работы через сутки). За средний показатель мы берем 8т.р в сутки. 8х31=248т.мес выручка. Минусуем аренду (45т.), бензин (50т), зарплаты 3-х водителей (120т) других расходов нет, итого в остатке 33т. Как показывает опыт этот показатель плавающий,от 25т. до 50т. но никогда не меньше 25т. Отвечу заранее на возможные вопросы. 1. Поскольку машины в аренде, то основные риски снимаются полностью, такие как ремонт, дтп и пр. неприятности, при необходимости происходит замена автомобиля с минимальной просадкой во времени. 2. Заказами мы обеспечены в полной мере, т.к сотрудничаем со всеми агрегаторами на рынке. 3. Проблем с набором водителей так же не испытываем, более того имеем возможность жесткого отбора. 4. Прозрачная отчетность, за счет полной автоматизации. Вот собственно такое предложение, многих секретов я открывать не буду, но кто в теме, так же догадывается как безналичные переводятся в наличные Если кому интересен относительно белый заработок, велком! На все вопросы готов ответить, кто желает живого общения так же милости просим.
Вкладываем 45т.р и получаем пожизненные дивиденды в размере от 25 до 50 т.р, на пассиве? Прям сладко как то
Не совсем, прибыль делим пополам, 50 т. это в пределе, в среднем 30 выходит с машины эконом, комфорт класса.
Пусть так, даже брать 15 т.р чистыми в карман, окупаемость инвестиций в таком случае 3 месяца всего? Больше затрат никаких верно? Дальше только в на пассиве?
Все верно k: Добавлено через 3 минуты Регион Москва, гарантии-машины в аренду вы можете оформить на себя. Делаем договор о сотрудничестве и совместной деятельности. Естественно все работает, пока бизнес такси рентабелен. От себя гарантирую прозрачную отчетность, которую при желании Вы можете мониторить хоть раз в час.
в сутки машина зарабатывает от 7 до 12 т. бывает и 15, но это очень редко (на 1-ом авто работает 3 водителя по 12 ч) - в сутках вроде как 24 часа))) Арифметика и впрямь интересная
Да нифига не сладко, вы посчитайте все расходники на авто, мойку, не предвиденные обстоятельства и тд.
По этой причине машина и берется в аренду, все накладные расходы лежат на арендодателе. В том числе и при серьезном ДТП, автомобиль заменяется сразу.
Я не понимаю чтоб иметь 50/50 при вложении 45к, вы авто за 90 покупаете? или готовы вложить свои 200-300 и при инвестировании вам 45 000 готовы делится 50/50 ?) Водитель наемный рабочий или же оплачивает ежедневный тариф или берет авто в аренду?
Водители работают по 12 часов (3 человека) график через сутки, что интересного в этой арифметике? То что в сутках 24 часа это не новость. Добавлено через 2 минуты 45к Это аренда авто в компании арендодателя, машины мы не покупаем по целому ряду причин, это опыт наработанный не за один год. Водители все наемные на зарплате.
Повторюсь, расходники на авто к нам не имеют никакого отношения, это полностью головная боль арендодателя как ремонт и замена авто при дтп (авто мы берем в аренду именно по этим причинам, были у нас собственные.) Добавлено через 2 минуты Добавлен