Google выдает 300 долл. США, которые можно потратить на их сервера в течение 60 дней. Мы будем использовать эти сервера, чтобы заработать деньги. Заводим аккаунт аккаунт здесь: Ссылка 1. Переходим на Google Cloud 2. Вверху справа жмём "TRY IT FREE" 3. Откроется окно входа в google аккаунт, войдим в свой аккаунт. 4. Страну выбираем Россия, соглашаемся со всем (2 галочки влево) и жмём "Принять и продолжить" 5. Вкладку "Тип аккаунта" оставлям как есть - "Юридическое лицо" Название компании: Сочиняем любое Имя: Свои Имя и Фамилия Первая строчка адреса: Свой адрес Город: Свой Область и индекс: Свои Основной контакт: Жмём на карандаш и исправляем данные на свои Способ оплаты: Вводим данные своей карты (Google снимет 1$ на 5 минут и потом вернёт) Жмём "Начать бесплатный пробный период" Создаётся рабочее пространство и выводится сообщение "Пробный период активирован", жмём "Ок". 6. Нажимаем на "Запустите сервис Compute Engine" - справа появится блок "Быстрая настройка Google Compute Engine" Жмём "Продолжить", далее "Создать проект" Вводим любое название проекта и жмём "Создать". Ждём пока создастся проект... Справа "Подтвердите выбор проекта" нажимаем "Продолжить" Справа нажимаем на "Compute Engine" Слева появится панель - пролистываем пока не увидем категорию "Ресурсы" в ней есть "Compute Engine" - нажимаем. Создается пространство для создания экземпляров виртуальных машин 7. Жмём "Создать экземпляр" Название произвольно. Зона: ВАЖНО: Чтобы создать 6 машин они должны быть в разных зонах: asia-east, asia-northeast, europe west, us-central, us-east, us-west. Тип машины: В выпадающем списке выбираем самый последний вариант (8 виртуальных ЦП n1-highcpu,7.2 ГБ) В "Настройка параметров управления, диска, сети и SSH-ключей" во вкладке «Автоматизация запуска» вставляем сценарий запуска:
Я первый аккаунт зарегистрировал на свою карточку и, когда его заблокировали, отвязал её. С карточки ничего снимать не будут(если вы не нажмёте "Включить оплату"). Максимум - заблокируют аккаунт.
Да, вы регистрируетесь на Google Cloud Platform, они выдают вам 300$ и 60 дней в качестве бонуса, вы создаёте машины, которые будут вам майнить, и смотрите как добывается валюта. Единственный минус - блокировка аккаунтов, так как для каждого аккаунта нужна своя кредитная карта. Если найти способ обойти данный минус, даже с 5 машин вы будете получать по 10-15$ в день пассивно.
, это всё можно делать на одном компе (ноуте) ? IP надо менять? Использовать TOR ? Или ни в чем не заморачиваться?
Не советую регистрировать новый аккаунт на тот IP с которого вас уже банили. Мои новые карточки моментально банили. Используйте VPN, так как прокси не пропускают при выборе страны.
У меня получилось привязать свою VISA карту на 2 аккаунта, но на втором разрешили создать только 2 проекта. Если карта привязана к заблокированному аккаунту, тогда не стоит. И регистрировать новые аккаунты с айпи которое имеет заблокированные аккаунты лучше не пробовать, так как мне сразу дали бан.
советую поторопиться, гайки скоро закрутят. Раньше можно было даже на киви регаться. Пробовала на амазоне, первые аки жили около 2 нед, потом неск дней, день, а сейчас блокируются сразу. Просят прислать им кучу доков и слепок а..са, думаю у гугла тоже самое будет
Схеме уже больше года. Время жизни аккаунта зависит от того как вы модернизируете тему. У меня было несколько идей но после покупки 10 virtual visa/master card, которые не пропускал google, решил сделать паузу и дождаться барыг у которых покупал карточки с самого начала.
одну карточку нельзя регистрировать на несколько аккаунтов? и сколько примерно в час получается с одного экземпляра?