Пасспорта, личные карты (ID), водительские удостоверения ЕС (Болгария) на оригинальных бланках 2500 евро, доставка в любой город, в болгарии возможна закладка Для желающих оценить качество предоставим фото.
ты бы выложил в тему уважаемый фото в хорошем качестве для понимания. Ну и видео бы не помешало. Глянуть как ОВИ выглядит (если оно там есть) галогаммы и т.д.
Пообщались с ТСом. По общению - человек адекватный) что уже ждем фото. по возможности чистых (незапоненных) бланков - цена я так понимаю за комплект? Паспорт ID водительское удостоверение? или за каждый документ в отдельности?
В связи с некоторым количеством необычных вопросов в ЛС, дополняю: - это фальшивые документы на оригинальных бланках. Качество очень высокое (есть фото), то есть при проверке отличить их от оригинальных невозможно. Но в БД они не вносятся, соответственно, проводку не пройду. - значит, если вас остановит полицай, чтобы понять, что доки ненастоящие, ему надо не просто их посмотреть, но и пробить их по базе. Я не знаю насколько подозрительно вы выглядите, может вы вечно пьяны, а может в перухане и с флагом ИГИЛ разгуливаете. Среднестатистического человека обычно вообще не останавливают. - при прохождении границы ЕС доки обычно пробивают, при прохождении границы Кении вряд ли. Есть много стран, которые физически не способны пробить документы, только по какому-нить спецзапросу в вашу страну. Итого: я не знаю, что вы будете с ними делать) Это вам решать, может в Африку за алмазами рванете, может вы наркобарон, а может нашли работодателя в ЕС и он не против таких доков (ибо технически он чист). Так или иначе, если вы не знаете, как используются подобные документы, лучше, на данном этапе вашей творческой деятельности, от покупки, навероное, отказаться.