Всем привет! Предлагаю весь спектр услуг по внешнеэкономической деятельности - приобретение, декларирование, перевозка, временное хранение товаров, логистика, сертификация, аутсорсинг ВЭД: - Организация и полное экспедиционное обслуживание международных грузоперевозок, в том числе сборных грузов от 50 кг, любыми видами транспорта по всему миру. - Собственный грузовой автотранспорт. - Склад в Финляндии (Хельсинки). - Склад в Германии (Берлин). - Склад в Китае (Пекин). - Оформление грузов и транспортных документов. - Таможенное сопровождение - любые таможенные режимы. - Оптимизация таможенных платежей. - Ведение сделки "под ключ". Решу сложные вопросы, связанные с ввозом груза на территорию РФ, с приобретением товара у иностранных контрагентов; могу забирать Ваши товары в любом месте Европы, Азии и США, все экспортные закрываю сам, работаю под свои контракты. У меня оптимальные цены и выгодные условия на рынке транспортных услуг. e-mail для связи universebroker[собачка]gmail.com ICQ 664023031 Буду рад видеть вас в списке своих клиентов.