Для кого этот форум, и кому туда соваться не стоит: 1) Форум предназначен для порядочных и адекватных людей. 2)Для людей которые хотят развиваться и обучаться мошенничеству в сети. Это форум на котором местные тащат в бухту лучшее что есть в сети, или что знают сами. 2) Вход воспрещён халявщикам 2.1 Халявщик - это тот кто хочет по быстрому срубить бабла не приложив для этого нужных усилий. Форум предназначен только для серых и чёрных схем заработка. Поэтому школьники проходите мимо. Мое мнение на счет форума: идея уникальная, не типичный борд который пытаются создать школьники. Пообщался с админом, вполне адекватный мужик. Рекламируются они очень уникальным способом. А конкретно через стрим на ютубе. Кто то из наших еще есть на этой площадке? Что скажете за нее?
Так себе идея искать адекватную аудиторию для форума такой тематики на стримах "Мопса", учитывая ЦА его стримов ( дети
Сидел там ещё при старом дизе, Барбаросса отличный админ по стволам в своё время был ассортимент. Форум хороший, но скажем так узконаправленный, для ценителей.
Их рекламировал дядя Мопс )) ... попробовал зарегаться, никуя. Говорит, что мой ник уже используется))) страно, посмотрел пользователей и не нашел "себя"
хз...регался както когда еще мало пользователей было...не понравилось что тем мало и хайд на всех ппц был высокий и не написать потому что хз что там и не прочитать так как нет сообщений=))) такое было ощущение что они там для себя темы выкладывали...
Проект совсем не пашет или ддос?? У меня пишет Не удается получить доступ к сайту Не удалось обнаружить DNS-адрес piratebuhta.cc
Это нормально , что на форуме администраторы продают схему по заработку на кидальном форуме ??? :Troll: Just a moment please...
Ну а что здесь ненормального? Какая разница - кидальный сайт по продаже техники/заливов или кидальный форум? ЦА одна и та же - лохи.