Всем привет ! Интересны отзывы про данный борд) как по мне так разводной борд...В нете есть пару отзывов , 3 отрицательных и 1 положительный)
, туда же в топку (вернее в блек лист) carding-house.ru/attachments/upload_2016-6-3_0-24-20-png.3245/ Наебалово с заливами!
Не хватало мне еще и попасть там)))) Модератор PeCHEneG наверно так же умеет определять как и я что тот форум 100% кидалово, да ты и сам присмотрись, там все пользователи рисованные, и обрати внимание на шапку рекламы в верху, у всех адекватных форумов сидят всегда почти одни и те же пользователи, одни и те же рекламы, а там такого нету, если ты туда обратишься тебя кинут 100%. Особенно если на таком форуме в качестве рекламы предлагают заливы или продажа дамп+пин тогда сразу все понятно)))) Вот тебе еще как пример кидальный форум Форум - паспорта, заливы, ПТС, АТМ, ксивы, ОСАГО!! :: Продажа дебетовых карт под обнал (продажа карт с балансом) только не вздумай там что-то заказывать:smile:
Классический швыряльный форум сделаный по укоренелым стандартам и ничем не отличающийся от иных чмошных форумах кидал.
Нет нет ) Здоровый разум победил алчность ) Ведь на такое ведутся новички , вроде меня...и их очень многт)
Нормально, я лично считаю, что такие борды должны быть, они отсеивают солидный поток обезумевших школьников и просто странных людей, которые думают, что тут везде кнопка бабло и что теперь трудиться вообще не нужно, а только на кнопку клацать. Сколько раз уже встречал обитателей тут, которые даже ничего читать и учить не хотят, только бабки им подавай. А вот наколовшись на таком говнофоруме многие наверное забудут про теневой интернет, оно и правильно. ИМХО.:Ccom: