Название: Готовый проект NightClub v1.0 Описание: Совершенно новый сайт, адаптивный, прекрасно работающий на всех устройствах. Доход с проекта может достигать до 500 000 рублей за круг. Имеется готовый мануал по трафику от Basyak, который он когда то продавал. В нем прекрасно описаны все методы рекламы. Поэтому к сайту будет прилагаться и мануал. Новая админ панель, новая оплата с карты на карту, работающая через прокси. Теперь все оплаты будут проходить 100%. Сайт будет продаваться с привязкой к домену. Все файлы будут зашифрованы. Сделано это для защиты от слива скрипта. Никаких шеллов и уязвимостей нет. В админке ведется полная статистика платежей и трафика на сайте. Сделана партнерская программа, вы можете подключить любое кол-во партнеров, указать их % от прибыли и зарплата партнера будет считаться автоматически. Это далеко не весь функционал админ панели. Подробнее по запросу! Проект рассчитан как и на новичков, так и на опытных людей в нашей сфере. Трафик добывается очень легко. Цена: -Москва 30 000р -Питер 25 000р -Остальные города 20 000р Всем кто заказывал у меня сайты или покупал другие темы скидка 10% 1 копия - 1 город. Работать с 1 копией по другому городу вы не сможете. Покупая 2,3,4 копию и тд вы получите скидку 20%.
Можно демо в личку ? --- Объединение сообщений --- Оплата долго будет работать? Или как и все предыдущие?
По скольку копии в Москву никто не покупал, первому покупателю за 15 000р( вместо 30000р). Копии в остальные города стоят 20 000р.
Не совсем понятно, можете, пожалуйста, объяснить, что подразумевается под "кругом"? Какой промежуток времени он занимает? Весь процесс работы сводиться к привлечению трафика? Спасибо
, флуд из ветки удалил, если не хотите его в дальнейшем то не поддерживайте его и не давайте повода. , я не собираюсь отвечать на неадекватные и бредовые претензии, не задумывались почему я не ответил? хотя бы иногда стоит это делать. Отправил в бан за неадекватное поведение и оскорбления пользователей форума, на первый раз на 48 часов следующий раз бан будет перманентный.