У соседей увидел, а тут не нашел Тема хз чья, поэтому тупо копи-паст) Наверное многие из нас натыкались на сайты,на которых начинаешь смотреть фильм и вылазит окошко в котором нужно ввести номер для продолжения просмотра. Далее мы вводим номер и у нас списывают деньги со счёта. Вот сайт который нам поможет в таком заработке http://dreamcash.tl Всё очень просто,регаемся,заходим,слева в колонке нажимаем "платники" выбираем сайт и нажимаем получить ссылку. Далей спамим вк ссылкой и радуемся профиту) Можно даже создать свою группу.
Лично мне сначала dreamcash платил а потом начал задерживать и вовсе перестал выплачивать писал в супорт ни какого ответа это было около полугода назад сейчас зашел в аккаунт баланс обнулен а деньги так и не выплатил одним словом ЧЕРТИ не связывайтесь с ними!!!
Тема рабочая. На Физруке 2 на WebSharks заработал 10к на малолетних идиотах, мечтающих посмотреть серию до её выхода. :rofl:
Жопа!Регнулся,запилил коротку ссылку и кинул на стену,хотел глянуть как будет смотрется. 10 секунд и основной акк в бане.
Делаешь говноролик, заливаешь себе на акк, ставишь короткую ссылку на сайт с редиректом на платник (делаешь на любом бесплатном конструкторе, например на ucoz). Такой акк живёт сутки-двое, если сериал топовый - дурачков будет много (до сих пор не перевелись). Потом бан - и всё заново. Сам удивляюсь, что тема ещё работает, но только на очень популярных сериалах (на фильмах не пробовал).
Просто я поспешил,раньше таким не занимался ,хотя честно и не буду)Спасибо за инструкцию может когда и пригодится!
ну, есть тема типо делаешь рассылку на доски обьяв с помошью бордмастера вроде, типо мы платим за оставление комментов под фильмов- сейчас разослал на 3000 досок обьяв- и нихуя - 2 ввода номера и ноль подписок - кароче - здохла тема давно уже
Я её ещё более полугода нашел сначала в продажах (другой борд), а потом слитый. Попробовал. Тухло. Акков ВК чутка поднял, а вот подписок не получил( Пробовал на сериалах, спамил в ВК.
Есть много арбитражников, которые успешно льют трафик на платные подписки. Правда, делается все сейчас по-другому, не таким "деревянным способом"